Teilnahmevoraussetzungen für Facebook Messenger

Es gibt einige Voraussetzungen für die Nutzung des Messenger-Vertriebskanals:

• Du musst einen Shopify Onlineshop haben, und der Shop darf nicht passwortgeschützt sein. Erfahre, wie du in deinem Onlineshop das Passwort entfernst.
  • Du benötigst ein Facebook-Konto mit einer Admin- oder Editor-Rolle auf einer veröffentlichten Facebook-Seite. Lies mehr über die Seitenrollen bei Facebook. Erfahre außerdem, wie du deine Facebook-Seite veröffentlichst.
  • Um automatisierte Bestellupdates zu senden, musst du Produkte in einer von Facebook unterstützten Währung verkaufen. Andernfalls können Kunden keine Bestellupdates aktivieren, obwohl sie deine Produkte in Messenger-Chats mit deinem Onlineshop kaufen können. Erfahre mehr über die von Facebook unterstützten Währungen.