Einrichten von Facebook Messenger

Nachdem du bestätigt hast, dass dein Shop für den Messenger-Kanal zulässig ist, kannst du ihn zu Shopify hinzufügen.

Messenger-Vertriebskanal hinzufügen

Schritte:

1. Nachdem du die allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen hast, klicke auf Konto verbinden und folge den Anweisungen, um Shopify die Berechtigung zum Anzeigen deines öffentlichen Profils, zum Verwalten deiner Seiten und zum Senden von Nachrichten von von dir verwalteten Seiten zu erteilen.

2. Wähle im Abschnitt Facebook-Seite die Facebook-Seite aus, die du mit dem Messenger-Kanal verbinden möchtest. Klicke dann auf Seite verbinden.

Messenger-Vertriebskanal entfernen

Wenn Sie den Messenger-Kanal entfernen, wird das Widget, das Kunden auf Ihrer Checkout-Seite sehen, ebenfalls entfernt. Kunden erhalten keine Updates mehr von Ihnen.

Hinweis: Wenn du den Messenger-Kanal erneut zu derselben Facebook-Seite hinzufügst, kannst du die Unterhaltungen fortsetzen, die du zuvor gestartet hast.

Schritte:

1. Klicke neben Messenger auf das Papierkorbsymbol.