Einrichten von Facebook Messenger

Nachdem du bestätigt hast, dass dein Shop für den Messenger-Kanal berechtigt ist, kannst du ihn zu Shopify hinzufügen.

Messenger-Vertriebskanal hinzufügen

Schritte:

1. Nachdem du die Nutzungsbedingungen gelesen hast, klicke auf Konto verbinden und folge den Anweisungen, um Shopify die Berechtigung zum Anzeigen deines öffentlichen Profils, zum Verwalten deiner Seiten und zum Senden von Nachrichten über von dir verwaltete Seiten zu erteilen.

2. Wähle im Abschnitt Facebook-Seite die Facebook-Seite aus, die du mit dem Messenger-Kanal verbinden möchtest. Klicke dann auf Seite verbinden.

Messenger-Vertriebskanal entfernen

Wenn du den Messenger-Kanal entfernst, wird das Widget, das Kunden auf deiner Checkout-Seite sehen, ebenfalls entfernt. Kunden erhalten dann keine Updates mehr von dir.

Hinweis: Wenn Sie den Messenger-Kanal erneut zu derselben Facebook-Seite hinzufügen, können Sie die Unterhaltungen fortsetzen, die Sie zuvor gestartet haben.

Schritte:

1. Klicke neben Messenger auf das Papierkorbsymbol.