Facebook Shop

Hinweis: Du kannst nicht über den Facebook Shop-Kanal auf die bevorstehenden Facebook Shops zugreifen. Nach dem 19. Mai 2020 kann der Facebook Shop nicht mehr über den Shopify App Store installiert werden. Shops, bei denen Facebook Shop installiert ist, können ihn weiterhin verwenden, und er kann trotzdem als Teil der Einrichtung des Instagram-Kanals installiert werden.

Sie können Ihre Shopify-Produkte über Facebook Shop auf Ihrer Facebook-Seite anzeigen.

Wenn Sie Facebook Shop einrichten, erstellt Facebook auf Ihrer Facebook-Seite einen Abschnitt Shop, in dem Ihre Shopify-Produkte angezeigt werden. Sie können in Shopify Änderungen an Produkten vornehmen, Verkäufe überprüfen und Bestellungen ausführen.

Facebook Shop ist ein Vertriebskanal, der in allen kostenpflichtigen Shopify-Plänen inbegriffen ist.

Hinweis: Um Einzelhandelsgeschäften während der Coronakrise zu helfen, wirbt Facebook bei lokalen Kunden für Geschenkgutscheine berechtigter Einzelhandelsgeschäfte. Sie können auch ohne Facebook als Vertriebskanal Geschenkgutscheinprodukte mit Facebook verknüpfen.