Synchronisieren von Produkten mit Facebook für Checkout auf Facebook und Instagram

Der Produktkatalog auf dem Facebook-Kanal verwaltet alle Produkte, die auf Instagram, Facebook und Facebook Marketing zur Verfügung stehen. Wenn du ein Produkt für den Facebook-Kanal verfügbar machst, kann es in allen diesen Funktionen verwendet werden. Wenn du jedoch den Checkout auf Facebook und Instagram verwendest, musst du zusätzliche Anforderungen erfüllen, um deine Produkte zu taggen und Kunden den Checkout auf Instagram zu ermöglichen.

Facebook prüft alle Produkte, die du für den Facebook-Kanal zur Verfügung stellst. Produkte müssen genehmigt werden, bevor sie gelistet werden können. Wenn du die Produktdetails eines Produkts bearbeitest, das von Facebook genehmigt wurde, muss das Produkt erneut überprüft und von Facebook genehmigt werden.

Produktanforderungen

Um deine Shopify-Produkte in einem Facebook-Katalog zu veröffentlichen und den Checkout auf Facebook und Instagram zu verwenden, müssen Produkte die folgenden Informationen enthalten:

• Produktbeschreibung
  • Produktbild
  • Google-Produktkategorien
  • Produktzustand

Produkte müssen außerdem von Facebook genehmigt werden und dürfen nicht eingeschränkt sein, wie in den Richtlinien von Facebook für den Handelbeschrieben.

Fehler bei der Produktveröffentlichung beheben

Wenn du Produkte nach dem Einrichten des Checkouts auf Facebook und Instagram synchronisierst, entstehen möglicherweise Fehler bei der Produktveröffentlichung. Wenn für deine Produkte Informationen fehlen, die Facebook benötigt, wird im Abschnitt Produkte auf der Übersichtsseite des Facebook-Kanals eine Warnung angezeigt. Wenn einem Produkt Fehler zugeordnet sind, musst du diese Fehler beheben, bevor du versuchen kannst, das Produkt erneut mit dem Facebook-Kanal zu synchronisieren.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich deines Shops Vertriebskanäle > Facebook.

2. Klicke im Abschnitt Produkte auf Produkte anzeigen, um den Bulk-Produkt-Editor zu öffnen. Erfahre, wie du den Bulk-Produkt-Editor verwendest.

3. Überprüfe alle Fehler bei der Produktveröffentlichung, und nimm die erforderlichen Änderungen an den Produktinformationen vor.

4. Klicke auf Speichern.

Häufige Fehler bei der Produktveröffentlichung

Verwende diese Hinweise, um solche Produktfehler zu beheben, die verhindern, dass Produkte mit Facebook synchronisiert werden.

Häufige Fehler bei der Produktveröffentlichung und deren Lösungen
Fehler Lösung
Produktbild hinzufügen Klicken Sie auf das Platzhalterbild, um ein Bild für Ihr Produkt hochzuladen oder auszuwählen.
Wählen Sie eine Produktkategorie aus Wähle eine Google-Produktkategorie aus, die dem Produkt entspricht. Einige Kategorien benötigen zusätzliche Informationen wie beispielsweise das Alter.
Produktvariantenfehler beheben Füge für jede Produktvariante Informationen wie z. B. die Größe und Farbe der Variante hinzu.