Anforderungen für Facebook Shop

Hinweis: Du kannst nicht über den Facebook Shop-Kanal auf die bevorstehende Funktion Facebook Shops zugreifen. Nach dem 19. Mai 2020 steht Facebook Shop nicht mehr im Shopify App Store zum Download zur Verfügung. Shops, bei denen Facebook Shop installiert ist, können die Funktion weiterhin verwenden. Neue Shops finden die Funktion Facebook Shop im neuen Facebook-Vertriebskanal.

Um Produkte auf Facebook aufzulisten, indem du den neuen aktuellen Facebook-Vertriebskanal oder den Facebook Shop-Vertriebskanal verwendest, musst du einige Voraussetzungen erfüllen:

• Die Produkte, die du in deinem Geschäft verkaufst, müssen in einer Währung, die von Facebook unterstützt wird, aufgelistet sein. Erfahre mehr über die Auswahl einer Währung in Shopify.
  • Du benötigst eine Facebook-Seite für dein Unternehmen. Die Facebook-Seite muss die Shopping-Vorlage verwenden.
  • Deine Kunden-E-Mail (eingerichtet in Allgemeine Einstellungen) muss eine gültige E-Mail sein.

Hinweis: Facebooks Commerce Policy und Community Standards definieren die Regeln für Produkte und Inhalte, die auf Facebook erscheinen dürfen. Erfahre mehr über die Produktanforderungen für Facebook.

Facebook-Seiteneinstellungen

Damit du deine Facebook-Seite verbinden kannst, müssen die folgenden Voraussetzungen auf Facebook erfüllt sein:

Im Help Center von Facebook erfährst du, wie du eine Facebook-Seite für dein Unternehmen erstellst.

Hinweis: Wenn dein Facebook-Konto eine Administrator- oder Redakteursrolle auf einer Facebook-Seite hat, kannst du posten, kommentieren und Nachrichten senden, ohne dass Kunden personenbezogene Daten sehen. Lies mehr über die Seitenrollen bei Facebook.

Von Facebook unterstützte Währungen

Die folgenden Währungen werden von Facebook unterstützt:

Von Facebook unterstützte Währungen

AED – د.إ

ARS – $

AUD – A$

BDT – ৳

BGN – лв

BHD – .د.ب

BOB – Bs.

BRL – R$

CAD – $

CHF – Fr

CLP – $

CNY – ¥

COP – $

CRC – ₡

CZK – Kč

DKK – kr

EGP – E£

EUR – €

FBZ

GBP – £

GHS – ₵

GTQ – Q

HKD – HK$

HNL – L

HRK – kn

HUF – Ft

IDR – Rp

ILS – ₪

INR – ₹

ISK – kr

JOD – د.ا

JPY – ¥

KES - KSh

KRW – ₩

LTL – Lt

LVL – Ls

MOP – P

MXN – $

MYR – RM

MZN – MT

NIO – C$

NOK – kr

NZD – NZ$

PAB – B/.

PEN – S/.

PHP – ₱

PLN – zł

PYG – ₲

QAR – ر.ق

RON – L

RSD – Дин.

RUB – руб

SAR – ر.س

SEK – kr

SGD – S$

SKK – Sk

THB – ฿

TRY – TL

TWD – NT$

TZS – TSh

UAH – ₴

USD – $

UYU – U$

VEF – Bs

VND – ₫

XAF – CFA

XOF – CFA

ZAR – R