Anforderungen für Facebook Shop

Hinweis: Auf Facebook Shop kann über den Facebook Shop-Kanal nicht mehr zugegriffen werden. Seit dem 19. Mai 2020 ist Facebook Shop im Shopify App Store nicht mehr zum Download erhältlich. Shops, die Facebook Shop installiert haben, können diesen weiterhin nutzen. Neue Shops finden die Funktion Facebook Shop in der aktuellen Version des Facebook-Kanals.

Um Produkte auf Facebook aufzulisten, indem du den neuen aktuellen Facebook-Vertriebskanal oder den Facebook Shop-Kanal verwendest, musst du einige Voraussetzungen erfüllen:

• Die Produkte, die du in deinem Geschäft verkaufst, müssen in einer Währung, die von Facebook unterstützt wird, aufgelistet sein. Erfahre mehr über die Auswahl einer Währung in Shopify.
  • Du benötigst eine Facebook-Seite für dein Unternehmen. Die Facebook-Seite muss die Shopping-Vorlage verwenden.
  • Deine Absender-E-Mail-Adresse, die in den Allgemeinen Einstellungen deines Shopify-Adminbereichs festgelegt ist, muss eine gültige E-Mail-Adresse sein.

Hinweis: die Commerce-Richtlinien und Community-Standards von Facebook legen die Regeln für die Produkte und Inhalte fest, die auf Facebook angezeigt werden können. Erfahre mehr über die Produktanforderungen für Facebook.

Facebook-Seiteneinstellungen

Damit du deine Facebook-Seite verbinden kannst, müssen die folgenden Voraussetzungen auf Facebook erfüllt sein:

• Dein Facebook-Konto muss eine Administrator-Rolle auf der Seite haben.
  • Die Facebook-Seite muss veröffentlicht werden.
  • Du kannst auf mehreren Facebook-Seiten Administrator sein und mit einem einzigen Facebook Business Manager auf sie zugreifen. Allerdings kann jede Facebook-Unternehmensseite nur von einem einzelnen Facebook Business Manager verwaltet werden. Du musst sowohl der Administrator des Facebook Business Managers sein, der eine bestimmte Facebook-Seite hat, als auch der Facebook-Seite selbst, um sie mit dem Facebook-Kanal in Shopify zu verbinden.

Im Help Center von Facebook erfährst du, wie du eine Facebook-Seite für dein Unternehmen erstellst.

Hinweis: Wenn dein Facebook-Konto eine Administrator- oder Redakteursrolle auf einer Facebook-Seite hat, kannst du posten, kommentieren und Nachrichten senden, ohne dass Kunden personenbezogene Daten sehen. Lies mehr über die Seitenrollen bei Facebook.

Von Facebook unterstützte Währungen

Die folgenden Währungen werden von Facebook unterstützt:

Von Facebook unterstützte Währungen

AED – د.إ

ARS – $

AUD – A$

BDT – ৳

BGN – лв

BHD – .د.ب

BOB – Bs.

BRL – R$

CAD – $

CHF – Fr

CLP – $

CNY – ¥

COP – $

CRC – ₡

CZK – Kč

DKK – kr

EGP – E£

EUR – €

FBZ

GBP – £

GHS – ₵

GTQ – Q

HKD – HK$

HNL – L

HRK – kn

HUF – Ft

IDR – Rp

ILS – ₪

INR – ₹

ISK – kr

JOD – د.ا

JPY – ¥

KES - KSh

KRW – ₩

LTL – Lt

LVL – Ls

MOP – P

MXN – $

MYR – RM

MZN – MT

NIO – C$

NOK – kr

NZD – NZ$

PAB – B/.

PEN – S/.

PHP – ₱

PLN – zł

PYG – ₲

QAR – ر.ق

RON – L

RSD – Дин.

RUB – руб

SAR – ر.س

SEK – kr

SGD – S$

SKK – Sk

THB – ฿

TRY – TL

TWD – NT$

TZS – TSh

UAH – ₴

USD – $

UYU – U$

VEF – Bs

VND – ₫

XAF – CFA

XOF – CFA

ZAR – R