Hinzufügen von Messenger

Mit dem Messenger-Kanal kannst du den Messenger für Facebook mit Shopify Inbox verbinden. Nachdem du den Messenger-Kanal aktiviert hat, kannst du in Inbox Nachrichten vom Messenger senden und empfangen. Vergewissere dich vor dem Hinzufügen des Messenger-Kanals, dass du eine Facebook-Unternehmensseite erstellt hast und dass du Shopify Inbox installiert hast.

Shopify Inbox installieren

Bevor du Messenger zum Facebook-Kanal hinzufügst, musst du Shopify Inbox installieren. Mit Shopify Inbox kannst du Produkte und Rabatte teilen und Kundenunterhaltungen verwalten.

Schritte:

1. Installiere Shopify Inbox auf einem der folgenden Mobilgeräte:

2. Öffne Shopify Inbox und logge dich in deinem Shopify-Konto ein.

Mehr Informationen zum Einrichten von Shopify Inbox findest du unter Shopify Inbox einrichten.

Messenger-Kanal hinzufügen

Mit dem Messenger-Kanal kannst du Messenger für Facebook und Messenger für Instagram mit Shopify Inbox verbinden. Nachdem du den Messenger-Kanal installiert und eingerichtet hast, kannst du im Inbox Nachrichten über Messenger senden und empfangen.

Weitere Informationen zum Einrichten des Messenger-Kanals findest du unter Einrichten des Messenger-Kanals.