Instagram-Kanal

Hinweis: Um den Instagram-Kanal zu nutzen, musst du dich in einem Land befinden, wo diese Instagram-Funktion unterstützt wird.

Verkaufen Sie Ihre Produkte auf Instagram, indem Sie sie in Ihren Instagram-Posts und Stories markieren. Kunden, die Ihre markierten Produkte auf Instagram finden, können auf einen Link tippen, um ein Produkt in Ihrem Onlineshop anzuzeigen und zu kaufen.

Hinweis: Shops, bei denen das Produkt-Tagging über den Instagram-Kanal vor dem 19. Mai 2020 eingerichtet wurde, können jetzt auf Facebook-Shops zugreifen.