Anforderungen für den Instagram-Kanal

Hinweis: Um den Instagram-Kanal zu nutzen, musst du dich in einem Land befinden, wo diese Instagram-Funktion unterstützt wird.

Um den Instagram-Kanal zu nutzen, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Produktanforderungen

Produkte, die auf Instagram verkauft werden, müssen den Facebook-Commerce-Richtlinien entsprechen.

Facebook Shop einrichten

Vor dem Einrichten des Instagram-Kanals musst du sicherstellen, dass du über eine Facebook-Shop-Seite verfügst und dass du Produkte zu deinem Facebook-Katalog hinzugefügt hast. Wenn du nicht bereits auf Facebook Produkte zum Verkauf anbietest, kannst du einen Facebook-Shop einrichten und deine Produkte im Kanal einstellen, um daraus einen Facebook-Produktkatalog zu erstellen. Sobald du Produkte über Facebook-Shop bei Facebook veröffentlicht hast, hast du diese Voraussetzung erfüllt.

Instagram-Profil in Geschäftsprofil umwandeln

Schritte:

1. Öffnen Sie auf Instagram Ihr Profil und gehen Sie zu Ihren Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Zum Geschäftsprofil wechseln und folgen Sie den Schritten, um Instagram mit Ihrer Facebook-Geschäftsseite zu verbinden. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Verbindung mit der Facebook-Seite herstellen, die Sie zu Shopify hinzugefügt haben.

Weitere Informationen zur Umwandlung eines Instagram-Profils in ein Geschäftsprofil finden Sie im Facebook Help Center.