Großhandelspreise anzeigen

Du kannst die Großhandelsprodukte und Preise anzeigen, die ein Kunde über die Seite Kunden im Großhandelskanal erwerben kann.

Großhandelspreise für Kunden einsehen

Wenn du die Großhandelspreise überprüfen möchtest, die du einem Großhandelskunden angeboten hast, kannst du diese Preise auf ihrer Kontoseite im Großhandelskanal nachschlagen.

So prüfst du deine Großhandelspreise:

1. Klicke im Großhandels Kanal auf Kunden.
  2. Klicke in der Tabelle auf den Namen des Kunden, um seine Kontoseite zu öffnen.
  3. Klicke auf Preise anzeigen, um die Produkte, die dein Kunde kaufen kann, und die für ihn geltenden Preise anzuzeigen:

Screenshot der Schaltfläche zum Nachschlagen des Preises