Verkaufen auf Handshake

Hinweis: Handshake wechselt von einem Verzeichnis zu einem vollständigen Marktplatz im Herbst 2020, wo Einzelhändler und Lieferanten ihre Bestellungen verwalten und Zahlungen direkt über Handshake abwickeln können.

Handshake ist ein kostenloses Verzeichnis genehmigter Shopify-Händler, die als Großhändler verkaufen. Du kannst dich dafür bewerben, dein Unternehmen und deine Großhandelsprodukte in das Handshake-Verzeichnis aufzunehmen, in dem Händler stöbern können. Du kannst Großhandelspreise festlegen, das Aussehen deines Profils anpassen und eine Beschreibung deines Unternehmens hinzufügen.

Produktseite im Handshake-Vertriebskanal

Wenn ein Einzelhändler deine Produkte bestellen möchte, dann kann er dich mithilfe der Informationen, die du bei Handshake hinzufügst, kontaktieren.

Nachdem du dich mit dem Händler über die Bedingungen der Bestellung geeinigt hast, kannst du im Shopify-Adminbereich einen Bestellentwurf erstellen, um ihm eine Rechnung zu schicken und seine Zahlung zu verarbeiten.

Anforderungen und Überlegungen

Handshake steht nur für Unternehmen in den Vereinigten Staaten zur Verfügung, die ihre Marke besitzen und eigene Produkte verkaufen. Auf Handshake fallen keine Gebühren für die Erstellung eines Profils oder die Auflistung deiner Produkte an. Weitere Details zu den Anforderungen von Handshake findest du auf der FAQ-Seite von Handshake.

Handshake installieren

Um Handshake in deinem Shopify-Shop zu installieren, musst du das Bewerbungsformular für Lieferanten auf der Website handshake.com ausfüllen. Deine Bewerbung muss dann vom Handshake-Team genehmigt werden. Wenn dein Bewerbungsformular genehmigt wird, wird dir eine automatisierte E-Mail mit einem einzigartigen Link zur Installation des Handshake-Vertriebskanals in deinem Shopify-Adminbereich geschickt.

In den allgemeinen Einstellungen deines Shopify-Adminbereichs muss die Währung deines Shops auf USD und dein Standort auf USA eingestellt sein, damit du Handshake installieren kannst. Wenn du diese Einstellungen nicht hast, wird in deinem Handshake-Vertriebskanal eine Fehlermeldung angezeigt.