Marketing auf Handshake

Nachdem du dein Profil auf Handshake eingerichtet und veröffentlicht hast, kannst du mit dem Marketing deiner Großhandelskategorien gegenüber dem Einzelhandel beginnen.

Du kannst eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zu jeder Seite deines Onlineshops hinzufügen, damit Einzelhändler über deine Großhandelsprodukte auf Handshake informiert werden. Erfahre mehr über den Support für Themes oder wende dich an den Shopify Support, wenn du Fragen zum Hinzufügen der Schaltfläche für den Großhandelsshop hast.

Unter Marketing und Werbung findest du weitere Möglichkeiten für die Vermarktung deiner Großhandelsprodukte auf Handshake.

Eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zu einer Seite hinzufügen

Füge eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zu einer Seite in deinem Shop hinzu, z. B. deine "Über uns"-Seite oder eine spezielle Großhandelsseite.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Gehe zu Onlineshop > Seiten.
  4. Klicke auf die Seite, zu der du die Schaltfläche hinzufügen möchtest, und klicke dann auf <>, um den HTML-Code anzuzeigen.
  5. Füge den Code dort ein, wo die Schaltfläche angezeigt werden soll, und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Seite anzeigen, um die Schaltfläche für den Großhandelsshop live auf deiner Seite anzuzeigen.

Eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zu einem Produkt oder einer Kategorie hinzufügen

Wenn du Einzelhändler über Großhandelsoptionen für ein bestimmtes Produkt informieren oder deine Großhandelsoptionen in einer Kategorie präsentieren möchtest, füge eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zu einer Produkt- oder Kategorieseite hinzu.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Klicke auf Produkte > Alle Produkte oder Produkte > Kategorien.
  4. Klicke auf das Produkt oder die Kategorie, zu dem oder der du die Schaltfläche hinzufügen möchtest, und klicke dann auf <>, um den HTML-Code anzuzeigen.
  5. Füge den Code dort ein, wo die Schaltfläche angezeigt werden soll, und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Anzeigen oder Vorschau, um die Schaltfläche für den Großhandelsshop live auf deiner Produkt- oder Kategorieseite anzuzeigen.

Eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zur Startseite deines Shops hinzufügen

Wenn du möchtest, dass alle Besucher deines Shops über deine Großhandelsprodukte auf Handshake informiert werden, füge eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zur Startseite deines Shops hinzu.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Gehe zu Onlineshop > Themes.
  4. Klicke auf Aktionen und dann auf Code bearbeiten.
  5. Klicke auf Vorlagen und dann auf index.liquid.
  6. Suche {{ content_for_index }}, füge den Code oberhalb ein und klicke anschließend auf Speichern.

Klicke auf Vorschau, um die Schaltfläche für den Großhandelsshop live in deiner Storefront anzuzeigen.

Füge dem Header deines Shops eine Schaltfläche für den Großhandelsshop hinzu

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Gehe zu Onlineshop > Themes.
  4. Klicke auf Aktionen und dann auf Code bearbeiten.
  5. Klicke auf Abschnitte und klicke anschließend auf header.liquid.
  6. Suche </header>, füge den Code oberhalb ein und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Vorschau, um die Schaltfläche für den Großhandelsshop live im Header deines Shops anzuzeigen.

Füge der Fußzeile deines Shops eine Schaltfläche für den Großhandelsshop hinzu

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Gehe zu Onlineshop > Themes.
  4. Klicke auf Aktionen und dann auf Code bearbeiten.
  5. Klicke auf Abschnitte und klicke anschließend auf footer.liquid.
  6. Suche </footer>, und dann oberhalb </div>. Füge den Code oberhalb von </div> ein und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Vorschau, um die Schaltfläche für den Großhandelsshop live in der Fußzeile deines Shops anzuzeigen.