Marketing für dein Großhandelsgeschäft bei Handshake

Nachdem du dein Handshake-Lieferantenprofil eingerichtet und veröffentlicht hast, kannst du mit der Vermarktung deines Handshake-Lieferantenprofils und deiner Großhandelsprodukte für Einzelhändler beginnen.

Du kannst dazu zunächst eine direkte URL zu deinem Handshake-Lieferantenprofil in den sozialen Medien oder in deinen Marketingkampagnen teilen. Wenn du über einen Onlineshop verfügst, kannst du zu einer beliebigen Seite deines Onlineshops die Schaltfläche Shop Wholesale hinzufügen. Du kannst auch Social Media-Vorlagen von Handshake verwenden, um deine Großhandelsprodukte auf Handshake zu bewerben.

Social Media-Vorlagen herunterladen

Du kannst Social Media-Vorlagen mit Handshake-Branding herunterladen, die du in Marketingkampagnen auf deinen Social Media-Konten bearbeiten und verwenden kannst. Bei den Socia Media-Vorlagen handelt es sich um herunterladbare PNG-Dateien, die du mit einer Bildbearbeitungssoftware eines Drittanbieters bearbeiten kannst.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke im Abschnitt Social Media-Vorlagen auf Herunterladen. Dadurch wirst du zu einem geteilten Google Drive weitergeleitet.
  3. Wähle das Vorlagenformat und gehe zum entsprechenden Ordner. Wenn du beispielsweise die Vorlage in einer Instagram- oder Facebook-Story verwenden möchtest, gehe zum Ordner IG/FB Story-Format.
  4. Klicke mit der rechten Maustaste auf eine Vorlage, die du herunterladen möchtest, und klicke auf Herunterladen.
  5. Bearbeite die Vorlage auf deinem Computer mit einer Bildbearbeitungssoftware eines Drittanbieters und lade sie dann auf deine Social Media-Konten hoch.

Schaltfläche "Shop Wholesale" zu deinem Onlineshop hinzufügen

Du kannst jeder Seite deines Onlineshops die Schaltfläche Shop Wholesale hinzufügen. Diese Schaltfläche kann hilfreich sein, um deine Kunden über deine Großhandelsproduktangebote zu informieren und sie von deinem Onlineshop zu deinem Handshake-Lieferantenprofil weiterzuleiten. Wenn du Probleme bei der Einrichtung der Schaltfläche Shop Wholesale hast, kontaktiere das Handshake-Team unter help@handshake.com.

Schaltfläche "Shop Wholesale" zu einer Seite hinzufügen

Füge die Schaltfläche Shop Wholesale zu einer Seite in deinem Shop hinzu, z. B. deine "Über uns"-Seite oder eine spezielle Großhandelsseite.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Gehe zu Onlineshop > Seiten.
  4. Klicke auf die Seite, zu der du die Schaltfläche hinzufügen möchtest, und klicke dann auf <>, um den HTML-Code anzuzeigen.
  5. Füge den Code dort ein, wo die Schaltfläche angezeigt werden soll, und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Seite anzeigen, um die Schaltfläche Shop Wholesale live auf deiner Seite anzuzeigen.

Schaltfläche "Shop Wholesale" zu einem Produkt oder einer Kategorie hinzufügen

Wenn du Einzelhändler über Großhandelsoptionen für ein bestimmtes Produkt informieren oder deine Großhandelsoptionen in einer Kategorie präsentieren möchtest, füge die Schaltfläche Shop Wholesale zu einer Produkt- oder Kategorieseite hinzu.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Klicke auf Produkte > Alle Produkte oder Produkte > Kategorien.
  4. Klicke auf das Produkt oder die Kategorie, zu dem oder der du die Schaltfläche hinzufügen möchtest, und klicke dann auf <>, um den HTML-Code anzuzeigen.
  5. Füge den Code dort ein, wo die Schaltfläche angezeigt werden soll, und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Anzeigen oder Vorschau, um die Schaltfläche Shop Wholesale live auf deiner Produkt- oder Kategorieseite anzuzeigen.

Füge dem Header deines Shops die Schaltfläche "Shop Wholesale" hinzu

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Gehe zu Onlineshop > Themes.
  4. Klicke auf Aktionen und dann auf Code bearbeiten.
  5. Klicke auf Abschnitte und klicke anschließend auf header.liquid.
  6. Suche </header>, füge den Code oberhalb ein und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Vorschau, um die Schaltfläche Shop Wholesale live im Header deines Shops anzuzeigen.

Füge der Fußzeile deines Shops die Schaltfläche "Shop Wholesale" hinzu

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Gehe zu Onlineshop > Themes.
  4. Klicke auf Aktionen und dann auf Code bearbeiten.
  5. Klicke auf Abschnitte und klicke anschließend auf footer.liquid.
  6. Suche </footer>, und dann oberhalb </div>. Füge den Code oberhalb von </div> ein und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Vorschau, um die Schaltfläche Shop Wholesale live in der Fußzeile deines Shops anzuzeigen.