Bei Einzelhandelskunden Werbung für dein Großhandelsgeschäft machen

Nachdem du dein Handshake-Lieferantenprofil eingerichtet hast, kannst du bei Einzelhändlern Werbung für dein Handshake-Lieferantenprofil und deine Großhandelsprodukte machen.

Wenn du den Onlineshop-Vertriebskanal verwendest, kannst du ein Bestell-Widget oder eine Bestell-Schaltfläche hinzufügen, mit der deine Kunden von deinem Online-Shop zu deinem Lieferantenprofil auf dem Marktplatz Handshake gelangen. Du kannst beispielsweise eine neue Seite erstellen, wie z. B. eine spezielle Großhandelsseite, um diese Inhalte anzuzeigen, oder das Widget bzw. die Schaltfläche zu deiner vorhandenen Seite im Onlineshop hinzufügen.

Du kannst auch die Social-Media-Vorlagen mit Handshake-Marke verwenden, um deine Produkte auf Social Media oder in deinen Marketingkampagnen zu bewerben.

Bestell-Widget und -Schaltfläche

In der folgenden Tabelle erfährst du mehr über das Bestell-Widget und die Bestell-Schaltfläche von Handshake:

Übersicht Bestell-Widget und -schaltfläche von Handshake
Bestell-Widget Bestell-Schaltfläche
Beschreibung Ein dynamischer Bestandteil, der ein Bild mit Handshake-Marke und eine Shop Wholesale-Schaltfläche anzeigt. Diese Schaltfläche leitet Kunden zu deinem Lieferantenprofil auf dem Handshake-Marktplatz. Eine Shop Wholesale-Schaltfläche, die Kunden zu deinem Lieferantenprofil auf dem Handshake-Marktplatz leitet.
Installation Du kannst das Widget zur Seite deines Onlineshops hinzufügen, ohne Code zu bearbeiten. Um das Widget an einer anderen Stelle als zu einer Seite hinzuzufügen, musst du den Code deines Shops manuell bearbeiten. Du kannst die Schaltfläche an einer beliebigen Stelle in deinem Onlineshop hinzufügen, aber du musst den Code deines Shops manuell bearbeiten.
Vorteile Einzelhändler, die ihre erste Bestellung über dein Bestell-Widget oder die Bestellschaltfläche aufgeben, erhalten kostenlosen Versand und einen Rabatt von 50 USD, wenn sie 200 USD oder mehr ausgeben.
Erstattung Wenn du Shopify Payments verwendest, erstattet Handshake dir den Rabatt von 50 USD und Versandgebühren bis zu 75 USD nach dem Ausführen der Bestellung.

Wenn du das Bestell-Widget oder die Bestell-Schaltfläche anpassen möchtest, musst du den Code bearbeiten. Du kannst auch einen Shopify-Experten beauftragen.

Eine spezielle Großhandelsseite in deinem Onlineshop erstellen

Das Erstellen einer Großhandelsseite in deinem Onlineshop kann eine gute Möglichkeit sein, Kunden zu deinem Lieferantenprofil auf dem Marktplatz Handshake zu leiten. Du kannst auch für deine Großhandelsprodukte werben, indem du mithilfe der Bestell-Schaltfläche oder des Bestell-Widgets eine Call-to-Action-Schaltfläche erstellst und die neue Großhandelsseite zu einem der Menüs in deinem Shop hinzufügst.

Schritt 1: Erstelle die Seite

Um eine spezielle Großhandelsseite zu deinem Shop hinzuzufügen, kannst du entweder eine neue Seite erstellen oder eine vorhandene Seite bearbeiten. Verwende das Feld Inhalt der Seite, um zusätzliche Informationen über dein Großhandelsgeschäft hinzuzufügen, die im Bestell-Widget oder der Bestell-Schaltfläche nicht enthalten sind.

Schritt 2: Füge das Bestell-Widget oder die Bestell-Schaltfläche zu deiner Seite hinzu

Wenn du deine Kunden zu deinem Handshake-Lieferantenprofil leiten und Erstkunden einen Rabatt von 50 USD und kostenlosen Versand bieten möchtest, füge das Bestell-Widget hinzu.

Wenn du eine Schaltfläche hinzufügen möchtest, die Besucher ohne Rabatt oder kostenlosen Versand zu deinem Handshake-Shop leitet, füge die Bestell-Schaltfläche hinzu.

Schritt 3: Füge die Seite zur Navigation deines Shops hinzu

Wenn Kunden deine Großhandelsseite in einem Menü deines Shops sehen sollen, z. B. im Hauptmenü oder im Fußzeilenmenü, kannst du die Seite zur Navigation deines Shops hinzufügen.

Bestell-Widget zum Onlineshop hinzufügen

Du kannst das Bestell-Widget im Handshake-Vertriebskanal zu einer Seite in deinem Onlineshop hinzufügen, z. B. zu einer speziellen Großhandelsseite. Du kannst das Widget jeweils auf einer Seite anzeigen.

Wenn du das Bestell-Widget zu einer Produkt- oder Kategorieseite hinzufügen möchtest, musst du den Code des Widgets manuell kopieren und in deinen Onlineshop einfügen.

Bestell-Widget zu einer Seite hinzufügen

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Handshake > Wachstum.
  2. Klicke im Abschnitt Bestell-Widget auf Widget hinzufügen.
  3. Wähle im Abschnitt Widget-Platzierung die Seite deines Shops aus, auf der du das Bestell-Widget anzeigen möchtest.
  4. Klicke im Abschnitt Widget-Position auf die Schaltfläche In Position ziehen und lege es an einer beliebigen Stelle auf deiner Seite ab.
  5. Klicke auf Speichern.

Bestell-Widget zu einer Produkt- oder Kategorieseite hinzufügen

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Handshake > Wachstum.
  2. Klicke im Abschnitt Bestell-Widget auf Code kopieren.
  3. Navigiere zu dem Produkt oder der Kategorie, zu dem bzw. der du das Widget hinzufügen möchtest:

• Um ein Produkt auszuwählen, klicke auf Produkte und klicke dann auf das Produkt.
    • Um eine Kategorie auszuwählen, klicke auf Produkte > Kategorien und klicke dann auf die Kategorie.
  4. Klicke im Abschnitt Beschreibung auf die Schaltfläche <>, um den HTML-Code anzuzeigen.

5. Füge den Code dort ein, wo die Schaltfläche angezeigt werden soll, und klicke dann auf Speichern.

Bestell-Schaltfläche zum Onlineshop hinzufügen

Du kannst die Bestell-Schaltfläche zu einer Seite, einem Produkt oder einer Kategorieseite hinzufügen. Du musst den Code der Schaltfläche manuell kopieren und in deinen Onlineshop einfügen. Du kannst die Bestell-Schaltfläche auf mehreren Seiten gleichzeitig nutzen.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Handshake > Wachstum.
  2. Klicke im Abschnitt Bestell-Schaltfläche auf Code kopieren.
  3. Navigiere zu der Seite, der Kategorie oder dem Produkt, zu der bzw. dem du die Schaltfläche hinzufügen möchtest:

• Um ein Produkt auszuwählen, klicke auf Produkte und klicke dann auf das Produkt.
    • Um eine Kategorie auszuwählen, klicke auf Produkte > Kategorien und klicke dann auf die Kategorie.
    • Um eine Seite auszuwählen, klicke auf Onlineshop > Seiten und klicke dann auf die Seite.
  4. Klicke auf <>, um den HTML-Code anzuzeigen.

5. Füge den Code dort ein, wo die Schaltfläche angezeigt werden soll, und klicke dann auf Speichern.

Social Media-Vorlagen herunterladen

Du kannst Social Media-Vorlagen mit Handshake-Branding herunterladen, die du in Marketingkampagnen auf deinen Social Media-Konten bearbeiten und verwenden kannst. Bei den Socia Media-Vorlagen handelt es sich um herunterladbare PNG-Dateien, die du mit einer Bildbearbeitungssoftware eines Drittanbieters bearbeiten kannst.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Handshake > Wachstum.
  2. Klicke im Abschnitt Social Media-Vorlagen auf Herunterladen. Dadurch wirst du zu einem geteilten Google Drive weitergeleitet.
  3. Wähle das Vorlagenformat und gehe zum entsprechenden Ordner. Wenn du beispielsweise die Vorlage in einer Instagram- oder Facebook-Story verwenden möchtest, gehe zum Ordner IG/FB Story-Format.
  4. Klicke mit der rechten Maustaste auf eine Vorlage, die du herunterladen möchtest, und klicke auf Herunterladen.
  5. Bearbeite die Vorlage auf deinem Computer mit einer Bildbearbeitungssoftware eines Drittanbieters und lade sie dann auf deine Social Media-Konten hoch.