Marketing für dein Großhandelsgeschäft bei Handshake

Nachdem du dein Handshake-Lieferantenprofil eingerichtet und veröffentlicht hast, kannst du mit der Vermarktung deines Handshake-Lieferantenprofils und deiner Großhandelsprodukte für Einzelhändler beginnen.

Du kannst dazu zunächst eine direkte URL zu deinem Handshake-Lieferantenprofil in den sozialen Medien oder in deinen Marketingkampagnen teilen. Wenn du über einen Onlineshop verfügst, kannst du auf einer beliebigen Seite deines Shops die Schaltfläche für den Großhandelsshop hinzufügen. Unter Marketing und Werbeaktionen findest du weitere Möglichkeiten zum Marketing für deine Großhandelsprodukte auf Handshake.

Eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zu deinem Onlineshop hinzufügen

Du kannst jeder Seite deines Onlineshops eine Schaltfläche für den Großhandelsshop hinzufügen. Diese Schaltfläche kann hilfreich sein, um deine Kunden über deine Großhandelsproduktangebote zu informieren und sie von deinem Onlineshop zu deinem Handshake-Lieferantenprofil weiterzuleiten. Wenn du Probleme bei der Einrichtung der Schaltfläche für den Großhandelsshop hast, kontaktiere das Handshake-Team unter help@handshake.com.

Eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zu einer Seite hinzufügen

Füge eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zu einer Seite in deinem Shop hinzu, z. B. deine "Über uns"-Seite oder eine spezielle Großhandelsseite.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Gehe zu Onlineshop > Seiten.
  4. Klicke auf die Seite, zu der du die Schaltfläche hinzufügen möchtest, und klicke dann auf <>, um den HTML-Code anzuzeigen.
  5. Füge den Code dort ein, wo die Schaltfläche angezeigt werden soll, und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Seite anzeigen, um die Schaltfläche für den Großhandelsshop live auf deiner Seite anzuzeigen.

Eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zu einem Produkt oder einer Kategorie hinzufügen

Wenn du Einzelhändler über Großhandelsoptionen für ein bestimmtes Produkt informieren oder deine Großhandelsoptionen in einer Kategorie präsentieren möchtest, füge eine Schaltfläche für den Großhandelsshop zu einer Produkt- oder Kategorieseite hinzu.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Klicke auf Produkte > Alle Produkte oder Produkte > Kategorien.
  4. Klicke auf das Produkt oder die Kategorie, zu dem oder der du die Schaltfläche hinzufügen möchtest, und klicke dann auf <>, um den HTML-Code anzuzeigen.
  5. Füge den Code dort ein, wo die Schaltfläche angezeigt werden soll, und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Anzeigen oder Vorschau, um die Schaltfläche für den Großhandelsshop live auf deiner Produkt- oder Kategorieseite anzuzeigen.

Füge dem Header deines Shops eine Schaltfläche für den Großhandelsshop hinzu

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Gehe zu Onlineshop > Themes.
  4. Klicke auf Aktionen und dann auf Code bearbeiten.
  5. Klicke auf Abschnitte und klicke anschließend auf header.liquid.
  6. Suche </header>, füge den Code oberhalb ein und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Vorschau, um die Schaltfläche für den Großhandelsshop live im Header deines Shops anzuzeigen.

Füge der Fußzeile deines Shops eine Schaltfläche für den Großhandelsshop hinzu

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Handshake > Marketing.
  2. Klicke auf Code kopieren.
  3. Gehe zu Onlineshop > Themes.
  4. Klicke auf Aktionen und dann auf Code bearbeiten.
  5. Klicke auf Abschnitte und klicke anschließend auf footer.liquid.
  6. Suche </footer>, und dann oberhalb </div>. Füge den Code oberhalb von </div> ein und klicke dann auf Speichern.

Klicke auf Vorschau, um die Schaltfläche für den Großhandelsshop live in der Fußzeile deines Shops anzuzeigen.