Dein Handshake-Lieferantenprofil anpassen

Auf dem Marktplatz Handshake können Einzelhändler dein Handshake-Lieferantenprofil besuchen. Du kannst dein Profil anpassen, indem du dein Logo, ein Header-Bild und deine Geschäftsdaten hinzufügst, damit Einzelhändler mehr über deine Marke erfahren können und deine Kontaktdaten haben. Dein Profil ist für alle Einzelhändler auf Handshake.com sichtbar.

Dein Handshake-Lieferantenprofil anpassen

Das hochgeladene Header-Bild und -Logo werden automatisch aus der Bildmitte ausgeschnitten. Du kannst die Positionierung des Bildes nach dem Hochladen nicht mehr anpassen. Verwende die folgenden Bildspezifikationen, um dein Header-Bild und -Logo einzurichten.

Bildspezifikationen des Handshake-Header-Bildes und -Logos
Bildtyp Maße Format Größe
Header-Bild 2048 x 512 px PNG oder JPG Kleiner als 20 MB
Logo-Bild 512 x 512 px PNG oder JPG Kleiner als 20 MB

Schritte:

1. Rufe im Shopify-Adminbereich Handshake > Profil auf.
  2. Füge ein Header-Bild hinzu:

1. Klicke unter Anpassen auf Bild hochladen.
    2. Wähle ein Bild aus den Dateien deines Computers aus.
  3. Füge ein Logo hinzu:

1. Klicke unter Anpassen auf Logo hochladen.
    2. Wähle ein Bild aus den Dateien deines Computers aus.
  4. Klicke auf Speichern.

Du kannst im Abschnitt Anpassung eine Vorschau sehen, wie dein Handshake-Lieferantenprofil Einzelhändlern angezeigt wird.

Weitere Informationen über deine Marke hinzufügen

Um dich von anderen Unternehmen abzuheben, kannst du deinem Handshake-Lieferantenprofil zusätzliche Informationen über deine Marke hinzufügen. In der Beschreibung kannst du Informationen über die Vision, den Zweck und die Geschichte deiner Marke hinzufügen. Du kannst auch deine Facebook- und Instagram-Kontoinformationen hinzufügen, damit Einzelhändler dich in den sozialen Netzwerken finden und dir folgen können.

Schritte:

1. Rufe im Shopify-Adminbereich Handshake > Profil auf.
  2. Geben Sie unter DetailsIhren Markennamen, die Beschreibung und die e-Mail-Adresse ein. Ihre e-Mail-Adresse ist nur für registrierte Händler sichtbar.
  3. Optional: Füge Details über dein Facebook- und Instagram-Konto hinzu.