Einrichtung deines Profils

In Handshake sehen Einzelhändler ein Profil deines Shops. Du kannst dein Profil anpassen, indem du dein Logo und ein Header-Bild hinzufügst. Außerdem kannst du deine geschäftlichen Details hinzufügen, damit Einzelhändler mehr über deine Marke erfahren können und wissen, wie sie dich kontaktieren können. Dein Profil ist für alle Einzelhändler auf Handshake.com sichtbar.

Lieferantenprofil anpassen

Das hochgeladene Header-Bild und das Logo müssen kleiner als 20 MB sein und es werden nur PNG- oder JPG-Dateien akzeptiert. Die empfohlene Größe für ein Header-Bild ist 2048 x 512 Pixel und die empfohlene Größe für ein Logo ist 400 x 240 Pixel. Das Bild wird automatisch aus der Bildmitte ausgeschnitten. Du kannst die Positionierung des Bildes nach dem Hochladen nicht mehr anpassen.

Schritte:

1. Rufe im Shopify-Adminbereich Handshake > Profil auf.
  2. Füge ein Header-Bild hinzu:

1. Klicke unter Anpassen auf Bild hochladen.
    2. Wähle ein Bild aus den Dateien deines Computers aus.
  3. Füge ein Logo hinzu:

1. Klicke unter Anpassen auf Logo hochladen.
    2. Wähle ein Bild aus den Dateien deines Computers aus.
  4. Klicke auf Speichern.

Du kannst im Abschnitt Anpassung eine Vorschau sehen, wie dein Lieferantenprofil Einzelhändlern angezeigt wird.

Weitere Informationen über deine Marke hinzufügen

Um dich von anderen Unternehmen abzuheben, kannst du deinem Handshake-Profil zusätzliche Informationen über deine Marke hinzufügen. In der Beschreibung kannst du Informationen über die Vision, den Zweck und die Geschichte deiner Marke hinzufügen. Du kannst auch deine Facebook- und Instagram-Kontoinformationen hinzufügen, damit Kunden dich in den sozialen Netzwerken finden und dir folgen können.

Schritte:

1. Rufe im Shopify-Adminbereich Handshake > Profil auf.
  2. Geben Sie unter DetailsIhren Markennamen, die Beschreibung und die e-Mail-Adresse ein. Ihre e-Mail-Adresse ist nur für registrierte Händler sichtbar.
  3. Optional: Füge Details über dein Facebook- und Instagram-Konto hinzu.