Einrichtung deiner Konfigurationen

Um sich auf die Einführung des Handshake Marketplace im Herbst 2020 vorzubereiten, müssen Sie einige Einstellungen im Voraus für Ihren Checkout festlegen. Sie müssen den Mindestwert festlegen, den ein Händler von Ihrem Unternehmen bestellen kann, und Informationen zu Ihren Versand-und Rückgaberichtlinien. Die Richtlinien für Versand und Rücksendungen sind für den Einzelhandel derzeit nicht sichtbar.

Mindestbestellwert festlegen

Dein Mindestbestellwert ist der niedrigste Bestellwert, den du von einem Einzelhändler akzeptierst. Wenn du beispielsweise keine Bestellungen unter 200 $ ausführst, gibst du als Mindestbestellwert 200 ein.

Der von dir eingegebene Mindestbestellwert kann von Einzelhändlern in deinem Lieferantenprofil eingesehen werden.

Schritte:

1. Rufe im Shopify-Adminbereich Handshake > Konfigurationen auf.
  2. Gib im Abschnitt Mindestbestellwert einen Mindestbestellwert ein und klicke anschließend auf Speichern.

Konfigurationen für den Versand festlegen

Du kannst weitere Informationen über deine Versandoptionen, die Bearbeitungszeit der Bestellungen, die Rückerstattungs- und Rückgaberichtlinie und andere wichtige Hinweise im Zusammenhang mit dem Versand oder deinen Richtlinien angeben.

Schritte:

1. Rufe im Shopify-Adminbereich Handshake > Konfigurationen auf.
  2. Füge im Abschnitt Versand und Rückgabe Informationen über die Bearbeitungs- und Versandzeiten deiner Bestellungen und Rückerstattungs- sowie Rückgaberichtlinien hinzu.
  3. Klicke auf "Speichern".