Einrichtung deiner Konfigurationen

Du kannst einen Mindestbestellwert festlegen, den ein Einzelhändler in deinem Unternehmen bestellen kann. Du musst auch Informationen zu deinen Versand- und Rückgaberichtlinien hinzufügen. Diese Einstellungen müssen ausgefüllt werden, um dein Lieferantenprofil auf Handshake zu veröffentlichen.

Mindestbestellwert festlegen

Dein Mindestbestellwert ist der niedrigste Bestellwert, den du von einem Einzelhändler akzeptierst. Wenn du beispielsweise keine Bestellungen unter 200 USD ausführst, gibst du als Mindestbestellwert 200 ein.

Der von dir eingegebene Mindestbestellwert kann von Einzelhändlern in deinem Lieferantenprofil eingesehen werden.

Schritte:

1. Rufe im Shopify-Adminbereich Handshake > Konfigurationen auf.
  2. Gib im Abschnitt Mindestbestellwert einen Mindestbestellwert ein und klicke anschließend auf Speichern.

Konfigurationen für den Versand festlegen

In deinen Konfigurationen kannst du weitere Informationen über deine Versandoptionen, die Bearbeitungsdauer von Bestellungen, Rückgabe- und Rückerstattungsrichtlinien, Versandgebühren und andere wichtige Informationen im Zusammenhang mit der Lieferung oder Richtlinien hinzufügen.

Wenn du beabsichtigst, den Versand in Rechnung zu stellen, nachdem du eine Bestellung erhalten hast, musst du für die richtigen Erwartungen bei Einzelhändlern sorgen und diese Informationen in deinen Versandbedingungen im Abschnitt Versand und Rückgaben aufnehmen.

Schritte:

1. Rufe im Shopify-Adminbereich Handshake > Konfigurationen auf.
  2. Füge im Abschnitt Versand und Rückgabe Informationen über die Bearbeitungs- und Versandzeiten deiner Bestellungen und Rückerstattungs- sowie Rückgaberichtlinien hinzu.
  3. Klicke auf "Speichern".