Deinen Drittanbieter-Domain-Provider kontaktieren, um Hilfe zu erhalten

Der Shopify Support kann sich nicht beim Konto des externen Domain-Providers einloggen, selbst wenn du es ausdrücklich gestattest. Wenn du Hilfe benötigst, um deine Domain auf deinen Shopify-Shop zu verweisen, wende dich an das Support-Team deines Drittanbieters. Möglicherweise musst du ihnen die folgenden Informationen zur Verfügung stellen:

• Dein A-Eintrag sollte auf die Shopify-IPv4-Adresse 23.227.38.65 verweisen.
  • Dein AAAA-Eintrag sollte auf die Shopify-IPv6-Adresse 2620:0127:f00f:5:: verweisen.
  • Deine CNAME-Aufzeichnung sollte auf shops.myshopify.com verweisen.

DNS-Anforderungen von Drittanbietern

Wenn du eine Domain von einem der folgenden Anbieter besitzt, klicke auf den Link, um spezifische Anforderungen zum Verbinden deiner Domain zu erhalten: