Auf eine ältere Version deines Themes umstellen

Wenn du Theme-Dateien geändert hast und die Änderungen rückgängig machen möchtest, kannst du die einzelnen .liquid-Dateien durch die Eingabe des Zeitpunkts vor den Änderungen zurücksetzen.

1. Klicke unter dem Header Vorlagen auf eine der .liquid-Dateien, die du kürzlich bearbeitet hast.

Liquid-Datei öffnen

2. Klicke neben dem Dateinamen .liquid auf Ältere Versionen.

Ältere Versionen

3. Klicke auf das Dropdown-Menü, um eine ältere Version auszuwählen. Wenn du auf einen Datumsstempel klickst, wird der Code auf diese gespeicherte Version zurückgesetzt.

Beispiel für das Zurücksetzen

4. (optional) Klicke auf Vorschau und überprüfe, ob der Fehler behoben wurde.