Erstellen eines Shopify Onlineshops

Du kannst deinen Shopify-Onlineshop verwenden, um Webseiten zu erstellen, einen Blog zu veröffentlichen und deine Produkte zu verkaufen. Du musst den Shopify Basic-Plan oder höher abonniert haben, um in einem Onlineshop zu verkaufen.

Dein Onlineshop ist flexibel, sodass du dein Geschäft mit den folgenden Anpassungen aufbauen kannst:

• Erstelle benutzerdefinierte Menüs, um Kunden beim Navigieren zu deinen Produkten und Inhalten zu helfen
  • Füge eine benutzerdefinierte Domain hinzu
  • Richte dynamische Checkout-Buttons für deine Produktseiten ein
  • Gestalte deinen Onlineshop mit responsiven Themes

Folge den Anweisungen im Onlineshop-Setup, um schnell loszulegen.