Erstellen eines Shopify Onlineshops

Du kannst deinen Shopify-Onlineshop verwenden, um Webseiten zu erstellen, einen Blog zu veröffentlichen und deine Produkte zu verkaufen. Du musst den Shopify Basic oder einen höheren Plan abonniert haben, um in einem Onlineshop zu verkaufen.

Dein Onlineshop ist flexibel, sodass du dein Geschäft mit den folgenden Anpassungen aufbauen kannst:

• Erstelle benutzerdefinierte Menüs, um Kunden beim Navigieren zu deinen Produkten und Inhalten zu helfen
  • Füge eine benutzerdefinierte Domain hinzu
  • Richte dynamische Checkout-Buttons für deine Produktseiten ein
  • Gestalte deinen Onlineshop mit responsiven Themes

Folge den Anweisungen im Onlineshop-Setup, um schnell loszulegen.