Eine Drittanbieter-Domain mit Shopify verbinden

Nachdem du eine Domain von einem externen Domain-Provider, wie zum Beispiel Google Domains, GoDaddy oder 1&1 IONOS, gekauft hast, musst du deine Domain mit dem Shopify-Shop verbinden. Wenn du deine Domain verbindest, verweist deine URL auf deinen Shopify-Shop, sodass Kunden diese URL in ihrem Webbrowser eingeben können, um deinen Onlineshop aufzurufen.

Nachdem du deine Domain mit Shopify verbunden hast, musst du dich trotzdem beim Drittanbieter-Domain-Provider einloggen, um deine Domain-Einstellungen zu verwalten, deine Domain zu bezahlen und sie zu verlängern.