Einrichten der e-Mail-Weiterleitung für Ihre Drittanbieter-Domain

E-Mail-Weiterleitung

E-Mail-Weiterleitung ist ein Dienst, mit dem du eine E-Mail von deiner benutzerdefinierten Domain an ein vorhandenes E-Mail-Konto mit Gmail, Outlook, Yahoo oder einem anderen Anbieter weiterleiten kannst. Wenn du zum Beispiel den Domain-Namen johns-apparel.com besitzt,kannst du die E-Mail info@johns-apparel.com für deine Kunden erstellen. Wenn Kunden eine E-Mail an info@johns-apparel.com senden, werden deine Nachrichten an dein bestehendes persönliches Konto weitergeleitet, zum Beispiel john@gmail.com.

Weiterleitung deiner E-Mails von deinem externen Domain-Provider

Bei manchen externen Domain-Providern ist E-Mail-Hosting auf der Domain enthalten. Du kannst die E-Mail-Weiterleitung von der Domain aus einrichten, nachdem du deine vorhandene Domain zu Shopify hinzugefügt hast.

Es gibt verschiedene Methoden, wie externe Domains E-Mails an deine eigene E-Mail-Adresse weiterleiten. Deshalb können wir keine spezifischen Anweisungen für jeden Domain-Provider bereitstellen.

Dein Ziel ist es in jedem Fall, die E-Mails von deiner externen Domain an deinen eigenen E-Mail-Host weiterzuleiten. Wahrscheinlich musst du Folgendes machen:

• Melde dich bei deinem externen Konto an und füge deine E-Mail-Adresse auf dieser Website hinzu oder bearbeite dort deine MX-Einträge.
  • Kontaktiere deinen Anbieter, wenn du Hilfe bei der E-Mail-Weiterleitung benötigst. Sage ihm, dass alle deine E-Mails an deine andere (bevorzugte) E-Mail-Adresse weitergeleitet werden sollen.

Wenn E-Mail-Hosting nicht von deinem Drittanbieter bereitgestellt wird

Wenn beim Kauf deiner Domain von einem Drittanbieter kein E-Mail-Hosting enthalten ist, kannst du den E-Mail-Hosting-Service eines Drittanbieters verwenden.

Hier sind einige Möglichkeiten:

• Zoho – Zoho Mail bietet E-Mail-Konten für deine benutzerdefinierte Domain. Kostenpflichtige Pakete sind ebenfalls erhältlich. Zoho Mail kann mit den Business-Apps von Zoho verbunden werden.

• G Suite – Für US$5-$10 pro Nutzer und Monat verbindet Google Apps for Work die Gmail-Plattform mit E-Mails für deine eigene Domain. Hier erfährst du mehr über diesen Service.

Hinweis: Wenn du eine dieser Optionen auswählst, musst du möglicherweise MX-Einträge bei deinem Domain-Provider konfigurieren.