Dynamische Checkout-Buttons hinzufügen und entfernen

Du kannst dynamische Checkout-Buttons an jeder Stelle deines Onlineshops hinzufügen oder entfernen, vorausgesetzt, es gibt die Schaltfläche Zum Warenkorb hinzufügen.

Bevor du dynamische Checkout-Buttons hinzufügst, stelle sicher, dass sie mit deinem Onlineshop kompatibel sind.

Hinweis: dynamische Checkout-Buttons sind für alle aktuellen Versionen der Themes im Shopify Theme Store verfügbar. Wenn du eine ältere Version eines Themes verwendest, musst du dein Theme aktualisieren oder deinen Theme-Code bearbeiten, um dynamische Checkout-Buttons hinzuzufügen.

Dynamische Checkout-Buttons auf Produktseiten hinzufügen oder entfernen

Schritte:

1. Wähle Produktseiten aus.
  2. Klicke auf den Abschnitt Produktseiten.
  3. Deaktiviere die Option Dynamischen Checkout-Button anzeigen.
  4. Klicke auf Speichern.

Wenn du die Einstellung Dynamischen Checkout-Button anzeigen nicht sehen, musst du dein Theme aktualisieren oder deinen Theme-Code bearbeiten.

Dynamische Checkout-Buttons auf deiner Startseite hinzufügen oder entfernen

Wenn Ihre Startseite einen Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt mit der Schaltfläche zum Warenkorb hinzufügen enthält, können Sie dynamische Checkout-Buttons für diesen Abschnitt hinzufügen oder entfernen.

Schritte:

1. Klicke auf Abschnitt hinzufügen.
  2. Klicke auf Vorgestelltes Produkt und dann auf Auswählen.
  3. Gib deine Produktdetails ein und aktiviere oder deaktiviere die Option dynamischen Checkout-Button anzeigen.
  4. Klicke auf Speichern.

Wenn du die Einstellung Dynamischen Checkout-Button anzeigen nicht sehen, musst du dein Theme aktualisieren oder deinen Theme-Code bearbeiten.

Dynamische Checkout-Buttons für ausgewählte Produkte hinzufügen

Wenn Sie für einige Produktseiten dynamische Checkout-Buttons hinzufügen möchten, aber nicht für andere, müssen Sie eine Alternative Vorlage erstellen. Eine Alternative Vorlage ist eine duplizierte Theme-Code-Vorlage, die Sie ohne Auswirkungen auf das Original bearbeiten können. Sie können Ihrer alternativen Vorlage dynamische Checkout-Buttons Hinzufügen und diese Vorlage nur für eine Auswahl der Produkte verwenden.

Informationen zum Erstellen einer alternativen Produktvorlage findest du unter Alternative Vorlagen erstellen.

Nachdem du eine alternative Produktvorlage erstellt und einem Produkt zugewiesen hast, musst du dynamische Checkout-Buttons für dieses Produkt aktivieren.

Schritte:

1. Suche das Theme, für das du eine alternative Vorlage erstellt hast, und klicke auf Anpassen.
  2. Wechsle im Theme-Editor zur Produktseite eines Produkts, dem du die alternative Vorlage zugewiesen hast.
  3. Klicke auf den Abschnitt Produktseiten.
  4. Aktiviere die Option dynamischen Checkout-Button anzeigen.
  5. Klicke auf Speichern. Die Änderungen werden auf jedes Produkt angewendet, das die alternative Vorlage verwendet.