Dynamische Checkout-Buttons anpassen

Sie können die Farben und die Schriftart auf ihren dynamischen Checkout-Buttons ohne Markenzeichen an Ihren Online Shop anpassen. Es ist nicht möglich, die Marken-Versionen der Schaltflächen anzupassen.

Bevor du deine dynamischen Checkout-Buttons individuell anpasst, stelle sicher, dass du diese deinem Onlineshop hinzufügst.

Individuelles Anpassen der Farbe deiner dynamischen Checkout-Buttons

Schritte:

1. Klicke auf Theme-Einstellungen.
  2. Klicke auf Farben.
  3. Bearbeite die Einstellung der Hintergrundfarbe und die Einstellung der Textfarbe des dynamischen Checkout-Buttons. Die spezifischen Einstellungen ändern sich je nach Theme.
  4. Klicke auf Speichern.

Individuelles Anpassen der Schriftart deiner dynamischen Checkout-Buttons

Schritte:

1. Klicke auf Theme-Einstellungen.
  2. Klicke auf Typografie.
  3. Bearbeite die Typographie-Einstellung des dynamischen Checkout-Buttons. Die spezifischen Einstellungen ändern sich je nach Theme.