Individuelle Anpassung von dynamischen Checkout-Buttons

Sie können die Farben und die Schriftart auf ihren dynamischen Checkout-Buttons ohne Markenzeichen an Ihren Online Shop anpassen. Es ist nicht möglich, die Marken-Versionen der Schaltflächen anzupassen.

Bevor du deine dynamischen Checkout-Buttons individuell anpasst, stelle sicher, dass du diese deinem Onlineshop hinzufügst.

Individuelles Anpassen der Farbe deiner dynamischen Checkout-Buttons

Schritte:

1. Suche das Theme, das du bearbeiten möchtest, und klicke auf Anpassen.

2. Klicke auf Theme-Einstellungen.

3. Klicke auf Farben.

4. Bearbeite die Einstellung der Hintergrundfarbe und die Einstellung der Textfarbe des dynamischen Checkout-Buttons. Die spezifischen Einstellungen ändern sich je nach Theme.

5. Klicke auf Speichern.

Individuelles Anpassen der Schriftart deiner dynamischen Checkout-Buttons

Schritte:

1. Suche das Theme, das du bearbeiten möchtest, und klicke auf Anpassen.

2. Klicke auf Theme-Einstellungen.

3. Klicke auf Typografie.

4. Bearbeite die Typographie-Einstellung des dynamischen Checkout-Buttons. Die spezifischen Einstellungen ändern sich je nach Theme.