Deine dynamischen Checkout-Buttons testen

Es hängt von den folgenden Faktoren ab, welche Checkout-Methode auf der Schaltfläche angezeigt wird:

• Deinen Zahlungseinstellungen
  • Dem Browser des Kunden
  • dem Gerät des Kunden
  • dem persönlichen Zahlungsverlauf des Kunden

Sie können Ihre dynamischen Checkout-Buttons testen, um die verschiedenen Einstellungen so einzusehen, wie sie Ihren Kunden angezeigt werden. Bevor Sie Ihre dynamischen Checkout-Buttons testen, stellen Sie sicher, dass Sie diese Ihrem Onlineshop hinzufügen.

Schritte:

1. Klicke auf deinen Shop anzeigen.
  2. Um den Button auf einer Produktseite zu testen, wechsel zu einer Produktseite. Um den Button in einem Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt zu testen, bleibe auf der Homepage.
  3. Füge in der Adressleiste deines Browsers einen der folgenden Strings am Ende der aktuellen URL hinzu und drücke dann Enter, um die Seite neu zu laden:

- Amazon Pay?shopify-debug=true&show=Amazon - Apple Pay (nur Safari) ?shopify-debug=true&show=ApplePay - Google Pay?shopify-debug=true&show=Google - PayPal?shopify-debug=true&show=PayPal - Venmo?shopify-debug=true&show=Venmo - ohne Marke?shopify-debug=true&show=checkout

Die URL zum Testen des dynamischen Checkout-Buttons für Amazon Pay sieht dann zum Beispiel so aus: https://mystore.myshopify.com/products/myproduct?shopify-debug=true&show=Amazon

1. Wiederhole den Vorgang, um dynamische Checkout-Buttons für andere Zahlungsmethoden zu testen.