Dynamische Checkout-Buttons testen

Die Art des dynamischen Checkout-Buttons, die deine Kunden sehen, hängt von den folgenden Faktoren ab:

• Deine Zahlungseinstellungen
  • Dem Browser des Kunden
  • dem Gerät des Kunden
  • dem persönlichen Zahlungsverlauf des Kunden

Du kannst deine dynamischen Checkout-Buttons testen, um die verschiedenen Einstellungen so einzusehen, wie sie deinen Kunden angezeigt werden. Bevor du deine dynamischen Checkout-Buttons testest, stelle sicher, dass du diese deinem Onlineshop hinzufügst.

Schritte:

1. Klicke auf deinen Shop anzeigen.
  2. Um den Button auf einer Produktseite zu testen, wechsel zu einer Produktseite. Um den Button in einem Abschnitt mit einem vorgestellten Produkt zu testen, bleibe auf der Homepage.
  3. Füge in der Adressleiste deines Browsers einen der folgenden Strings am Ende der aktuellen URL hinzu und drücke dann Enter, um die Seite neu zu laden:

- Amazon Pay?shopify-debug=true&show=Amazon - Apple Pay (nur Safari) ?shopify-debug=true&show=ApplePay - Google Pay?shopify-debug=true&show=Google - PayPal?shopify-debug=true&show=PayPal - Venmo?shopify-debug=true&show=Venmo - ohne Marke?shopify-debug=true&show=checkout

Die URL zum Testen des dynamischen Checkout-Buttons für Amazon Pay könnte etwa folgendermaßen aussehen: https://mystore.myshopify.com/products/myproduct?shopify-debug=true&show=Amazon

1. Wiederhole diese Schritte, um dynamische Checkout-Buttons für andere Zahlungsmethoden zu testen.