Einrichten Ihres Online Shops

Nach Shopify einrichten ist die meiste Arbeit erledigt.

• Ihr Online Shop verwendet automatisch Ihre Shopify-Einstellungen für den Checkout und das Fulfillment von Bestellungen.
  • Deine Produkte werden automatisch in deinem Onlineshop angezeigt.
  • Deinem Onlineshop wird automatisch eine einmalige myshopify-Domain-Website-Adresse zugewiesen. Diese sieht so aus: your-store-name.myshopify.com. Die myshopify-Domain basiert auf dem Shop-Namen, den du bei der Registrierung eingegeben hast.

Es gibt ein paar Schritte, die du vor dem Start beachten solltest, um sicherzustellen, dass dein Onlineshop für Kunden bereit ist.

Standard-Themes bearbeiten

Dein Onlineshop verwendet ein Standard-Theme, Debüt, um Inhalte zu präsentieren. Du kannst ein anderes Theme wählen, aber auf jeden Fall musst du die Standardbereiche des Themes mit dem Theme-Editor bearbeiten.

Du kannst auch die Allgemeinen Einstellungen für das Theme ändern, um Farben und Schriftarten an dein Unternehmen anzupassen.

Du solltest über deine Onlineshop-Navigation einen Link zu Shop-Richtlinien erstellen, damit deine Kunden wissen, was sie für das Fulfillment von Bestellungen und Rückgaben erwarten können.

Onlineshop individuell einrichten und loslegen

Starte deinen Onlineshop und öffne dein Geschäft, indem du das Passwort entfernst. Du kannst deinen Onlineshop weiter anpassen, aber es ist am besten, sobald wie möglich mit dem Verkauf zu beginnen. Wenn du deinen Onlineshop startest, kannst du mit der Werbung für deine Produkte beginnen und daran arbeiten, den Traffic für deinen Shop zu erhöhen. Anschließend kannst du Berichte und Analysen verwenden , um zu sehen, wie Kunden mit deinem Onlineshop interagieren und wie du auf der Grundlage dieser Informationen Verbesserungen vornehmen kannst.

Es gibt einige Dinge, die Sie tun können, um Ihren Online Shop anzupassen:

Upgrade von Shopify Lite durchführen

Der Vertriebskanal Online Shop wird automatisch zu Ihrem Shopify-Adminbereich in der Liste Vertriebskanäle hinzugefügt, es sei denn, Sie haben einen Shopify Lite-Plan. Wenn Sie Ihren Shopify-Plan von Shopify Lite aktualisieren, können Sie den Online Shop- Vertriebskanal hinzufügen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf die Schaltfläche + neben der Überschrift Vertriebskanäle.
  2. Klicke in der Liste der verfügbaren Kanäle neben Onlineshop auf Mehr erfahren.
  3. Klicke auf Kanal hinzufügen.