Einrichten Ihres Online Shops

Nach Shopify einrichten ist die meiste Arbeit erledigt.

• Ihr Online Shop verwendet automatisch Ihre Shopify-Einstellungen für den Checkout und das Fulfillment von Bestellungen.
  • Deine Produkte erscheinen automatisch in deinem Onlineshop.
  • Deinem Onlineshop wird automatisch eine einmalige myshopify-Domain-Website-Adresse zugewiesen. Diese sieht so aus: your-store-name.myshopify.com. Die myshopify-Domain basiert auf dem Shop-Namen, den du bei der Registrierung eingegeben hast.

Es gibt ein paar Schritte, die du vor dem Launch einhalten solltest, um sicherzustellen, dass dein Onlineshop für Kunden bereit ist.

Standard-Themes bearbeiten

Ihr Onlineshop verwendet ein Standard-Theme, Debüt, um Inhalte zu präsentieren. Sie können ein anderes Theme wählen, aber auf jeden Fall müssen Sie die Standardbereiche des Themes mit dem Theme-Editor bearbeiten:

Shopify - Bearbeiten Standard-Themes

Du kannst auch die Allgemeinen Einstellungen für das Theme ändern, um Farben und Schriftarten an dein Unternehmen anzupassen.

Du solltest einen Link zu deinen Shop-Richtlinien setzen, damit deine Kunden wissen, was sie beim Fulfillment und bei Rücksendungen von Bestellungen erwartet.

Onlineshop individuell einrichten und und loslegen

Starte deinen Onlineshop und eröffne den Geschäftsbetrieb, indem du das Passwort entfernst. Du kannst deinen Onlineshop weiter einrichten, aber es ist am besten, sobald wie möglich mit dem Verkauf zu beginnen. Wenn du deinen Online-Shop startest, kannst du mit der Werbung für deine Produkte beginnen und mehr Traffic zu deinem Shop generieren. Dann kannst du Berichte und Analysen verwenden, um zu sehen, wie Kunden mit deinem Onlineshop interagieren und basierend auf diesen Informationen Verbesserungen vornehmen.

Es gibt einige Dinge, die Sie tun können, um Ihren Online Shop anzupassen:

Upgrade von Shopify Lite durchführen

Der Vertriebskanal Online Shop wird automatisch zu Ihrem Shopify-Adminbereich in der Liste Vertriebskanäle hinzugefügt, es sei denn, Sie haben einen Shopify Lite-Plan. Wenn Sie Ihren Shopify-Plan von Shopify Lite aktualisieren, können Sie den Online Shop- Vertriebskanal hinzufügen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf die Schaltfläche + neben der Überschrift Vertriebskanäle.
  2. Klicke in der Liste der verfügbaren Kanäle neben Onlineshop auf Mehr erfahren.
  3. Klicke auf Kanal hinzufügen.