Kostenlose Stock-Fotos zu deinem Theme hinzufügen

Burst ist eine Stock-Foto-Plattform, die von Shopify angetrieben wird und kostenlose, hochauflösende Bilder anbietet. Im Theme-Editor können Sie Tausende von Fotos von Burst erkunden und Sie zu Ihrem Online Shop hinzufügen. Sie können aus Dutzenden von Kategorien auswählen, um Bilder zu finden, die zu Ihrem Geschäft passen. Fügen Sie qualitativ hochwertige Fotos zu verschiedenen Bereichen Ihres Online Shops hinzu, wie z. b. ihrer Startseiten-Slideshow, Ihrem Blog oder Ihren Produktseiten.

Die Bilder auf Burst stehen unter einer gebührenfreien Lizenz zur Verfügung, sodass du die Fotos beliebig verwenden und bearbeiten kannst. Attribution wird empfohlen, ist aber nicht erforderlich.

Deinem Theme Stock-Fotos hinzufügen

1. Gehe zum Theme-Editor.

2. Klicke in der Theme-Editor-Toolbar auf den Abschnitt, dem du ein Bild hinzufügen möchtest. Wähle einen Abschnitt mit einer Bildauswahl:

Einen Abschnitt der Toolbar der Theme-Editor-Toolbar, der über eine Bildauswahl verfügt. Es stehen eine Schaltfläche „Bild auswählen“ und ein Link „Kostenlose Bilder entdecken“ zur Verfügung.

3. Klicke auf Kostenlose Bilder entdecken.

4. Durchsuche Bilder mithilfe der Suchleiste oder durch Klicken auf eine Bildkategorie.

5. Klicken Sie auf ein Bild, um eine Vorschau des Bildes in Ihrem Theme anzuzeigen. Wenn Sie ein Bild gefunden haben, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf auswählen.

6. Klicke auf Speichern.