Eine Varianten-ID finden

Varianten-IDs werden manchmal benötigt, um Anpassungen des Theme-Codes vorzunehmen, die auf bestimmte Produktvarianten abzielen. Wenn du eine Varianten-ID finden musst, kannst du dies in deinem Shopify-Adminbereich tun.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Produkte > Alle Produkte.

2. Klicke auf ein Produkt mit einer Variante.

3. Führe einen der folgenden Schritte aus:

- Wenn du nur einen Standort für deinen Shop hast, klicke im Abschnitt Varianten auf der Produktdetailseite neben der Produktvariante auf Bearbeiten. - Wenn du mehr als einen Standort für deinen Shop hast, klicke im Abschnitt Varianten auf der Produktdetailseite auf die Produktvariante.

1. Überprüfe die URL in der Adressleiste deines Browsers. Deine URL sollte dem folgenden URL-Beispiel ähneln:
http://my-shop-name.myshopify.com/admin/products/1234567/variants/36485954240671

Die Nummer nach /variants/ ist die Varianten-ID. In diesem Beispiel ist die Varianten-ID 36485954240671.