Hatchful

Hatchful by Shopify ist ein kostenloses Tool von Shopify, mit dem du dein eigenes Logo erstellen kannst. Logos sind ein wichtiger Bestandteil des Brandings deines Shops. Sie tragen dazu bei, ein einheitliches Kundenerlebnis zu schaffen.

Nachdem du dein neues Logo erstellt hast, kannst du es an verschiedenen Stellen verwenden, z. B. in deinem Theme, in Bestellbenachrichtigungen und in Social-Media-Posts.

Häufig gestellte Fragen zu Hatchful

Kann ich meine eigenen Bilder, Logos oder andere Assets in Hatchful importieren?

Nein. Aber wir fügen kontinuierlich weitere Bilder, Designs und andere Assets zu Hatchful hinzu.

Kann ich mein Logo in verschiedenen Dateiformaten herunterladen?

Wir versenden Logo-Dateien im PNG-Format. Wenn du jedoch das Dateiformat deines Logos ändern möchtest, ist das mit einer App für die Bildbearbeitung möglich.

Kann ich mein Logo speichern und später weiter daran arbeiten?

Wenn du die Webversion von Hatchful verwendest, enthält die E-Mail, die du nach dem Herunterladen deines Logos erhältst, einen Link zum Bearbeiten deines Logos.