Themes wählen

Im Shopify Theme Store findest du das richtige Theme für dein Unternehmen. Der Theme Store bietet eine große Auswahl an Themes, die du zu deinem Onlineshop hinzufügen kannst. Er enthält kostenlose Themes, die von Shopify entwickelt wurden, und kostenpflichtige Themes, die von Drittanbietern entwickelt wurden. Bevor du ein kostenpflichtiges Theme kaufst, solltest du dich darüber informieren, welche Art von Support zur Verfügung steht.

Das richtige Theme finden

Du kannst die Such- und Filteroptionen des Shopify Theme Store verwenden, um das richtige Theme für deinen Onlineshop zu finden.

Suche nach Theme-Funktion

Du kannst Themes mit den gesuchten Merkmalen finden, indem du das Suchfeld in der oberen Leiste des Shopify Theme Store verwendest.

Wenn du beispielsweise nach "FAQ-Seite" suchst, wird eine Suchergebnisseite mit allen Themes angezeigt, die eine FAQ-Seite enthalten.

Um nach Themes zu suchen, die bestimmte Merkmale enthalten, klicke oben auf der Seite auf Suchen.

Hier einige Beispiele für Suchbegriffe, die du verwenden kannst:

• FAQ-Seite
  • Instagram-Feed
  • Produktfilterung
  • Schneller Kauf
  • Ähnliche Produkte
  • Suchmaschinenoptimierung
  • Schnellnavigation
  • Video
  • Breites Layout

Verwende die Filter im Seitenleistenmenü, um deine Suchergebnisse zu verfeinern.

Suche nach Kategorie oder Branche

Wenn du im Shopify Theme Store nach Themes suchst, kannst du die Dropdown-Menüs oben auf der Seite verwenden, um Themes nach Kategorie oder Branche zu durchsuchen.

Du kannst Themes nach Kategorien sortieren, um Themes mit einem bestimmten Stil, Layout oder Verwendungszweck anzuzeigen. Du kannst Themes auch nach Branchen sortieren, um alle Optionen zu sehen, die in erster Linie für eine bestimmte Branche konzipiert wurden. Doch ein Theme ist nie auf eine Branche beschränkt. Zum Beispiel könnte ein Shop mit Technologieprodukten ein Theme verwenden, das unter der Kategorie "Kunst und Fotografie" aufgeführt ist.

Schritte:

1. Besuche den Shopify Theme Store.

2. Klicke oben auf der Seite auf Kategorien oder Branchen und wähle eine Kategorie aus.

3. Verwende die Filter im Seitenleistenmenü, um deine Suchergebnisse zu verfeinern.

Nächste Schritte

Unter Themes hinzufügen, in der Vorschau anzeigen und kaufen erfährst du mehr darüber, wie du Themes zu deinem Onlineshop hinzufügst, eine Theme-Vorschau anzeigst und Themes kaufst.