Herunterladen von Themes

Du kannst ein Theme auf deinen Computer herunterladen, wenn du Folgendes tun möchtest:

• Einen Editor auf deinem Computer verwenden, um Änderungen am Theme vorzunehmen.
  • Erstellen einer Sicherungskopie deines Themes.
  • Das Theme für die spätere Verwendung speichern, falls du das Limit von maximal 20 Themes erreicht hast.

Hinweis: Wenn du ein Theme aus dem Shopify Theme Store kaufst, wird dieses Theme nur für den Store lizenziert, für den du es ursprünglich gekauft hast. Wenn du eine Theme-Lizenz in einen anderen Shop übertragen möchtest, musst du dich an den Shopify-Support wenden.

Nicht lizenzierte Themes sind nicht für Support oder Updates berechtigt, wenn neue Funktionen veröffentlicht werden. Weitere Informationen zur Lizenzierung findest du in den Shopify-Nutzungsbedingungen.

Schritte:

1. Klicke für das Theme, das du herunterladen möchtest, auf Aktionen > Theme-Datei herunterladen.

Das Theme wird in einer .zip-Datei an die E-Mail gesandt, die deine Mitarbeiterkonto zugeordnet ist.

Nachdem Sie ein Theme heruntergeladen haben, können Sie es aus Ihrem Shopify-Adminbereich löschen. Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt dasselbe Theme erneut hinzufügen möchten, können Sie es dann ganz einfach hochladen.