Boundless

Boundless ist ein auf Fotografie fokussiertes Theme mit einer minimalen Benutzeroberfläche, das bündige Fotografie ohne Rand bietet. Boundless wurde für die mobile Nutzung konzipiert und eignet sich für Shops mit mittlerem bis großem Inventar.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Theme-Editor

Verwende den Theme-Editor, um dein Theme anzupassen. Die Symbolleiste des Theme-Editors ist in Abschnitte und Theme-Einstellungen unterteilt.

Mithilfe von Abschnitten kannst du den Inhalt und das Layout der verschiedenen Seiten in deinem Shop ändern. Mithilfe der Theme-Einstellungen kannst du die Schriftarten und Farben deines Shops anpassen und Änderungen an deinen Social-Media-Links und Checkout-Einstellungen vornehmen.

Abschnitte sind anpassbare Inhaltsblöcke, die das Layout der verschiedenen Seiten deines Onlineshops bestimmen.

• Home-Abschnitte enthalten bestimmte Features bzw. Extras, z. B. eine Slideshow oder eine Möglichkeit zur Newsletter-Anmeldung, die du hinzufügen, neu anordnen oder entfernen kannst. du kannst bis zu 25 Abschnitte auf deiner Startseite haben.

• Jeder Seitentyp hat seine eigenen Abschnitte. So bestimmt beispielsweise der Abschnitt "Produktseite" das Layout jeder Produktseite in deinem Onlineshop.

• Seitenabschnitte befinden sich immer in bestimmten Bereichen in deinem Onlineshop. Du kannst Anpassungen daran vornehmen, sie aber nicht neu anordnen oder entfernen.

• Jedes Theme enthält feste Abschnitte wie Header und Fußzeile, die auf jeder Seite deines Onlineshops angezeigt werden.

Erfahren Si mehr über die einzigartige Auswahl an Abschnitten von Boundless und wie du diese optimale an dein Geschäft anpasst.

Boundless enthält die folgenden statischen Abschnitte:

• Header
  • Seitenleistenmenü
  • Ankündigungsleiste
  • Slideshow
  • Aktionsleiste
  • Fußzeile
  • Produkt
  • Kategorie
  • Listenseite für Kategorien
  • Artikel

Dynamische Abschnitte

Du kannst dynamische Abschnitte hinzufügen, neu anordnen und entfernen, um das Layout deiner Startseite anzupassen. Für jedes Theme steht eine einzigartige Auswahl dynamischer Abschnitte zur Verfügung.

Boundless enthält die folgenden dynamischen Abschnitte:

• Blog-Beiträge
  • Kategorieliste
  • Vorgestellte Kategorie
  • Bild mit Text
  • Vorgestelltes Produkt
  • Newsletter
  • Karte
  • Rich Text
  • Video
  • Benutzerdefiniertes HTML

Der Header deines Themes ist der Abschnitt, der oben auf jeder Seite deines Shops angezeigt wird.

Der Header-Abschnitt umfasst die folgenden Einstellungen:

• Logo – Füge ein Logobild zu deinem Header hinzu.
  • Startseiten-Logo – Füge ein Logo hinzu, das nur auf der Startseite angezeigt wird. Das Startseiten-Logo wird über der Slideshow angezeigt. Wähle daher eine Version deines Logos aus, die auf dem Bild gut erkennbar ist.
  • Benutzerdefinierte Logobreite (Pixel) – Legen Sie die Größe Ihres Logos fest.

Header anpassen

1. Klicken Sie neben Boundlessauf Anpassen.

2. Klicke auf Kopfzeile.

3. Verwende die Einstellungen, um deinen Header anzupassen.

4. Klicke auf Speichern.

Seitenleistenmenü

Das Seitenleistenmenü fungiert als Inhaltsverzeichnis für dein Geschäft. Unabhängig davon, wo sich ein Kunde befindet, zeigt die Menüschaltfläche das Hauptmenü und das Fußzeilenmenü deines Geschäfts an:

Das Seitenleistenmenü zeigt zwei Menüs an: Das Primär-Menü wird oben in größerer Schrift angezeigt, und das Zusatzmenü wird unter dem Primär-Menü in kleinerer Schrift angezeigt.

So passt du das Seitenleistenmenü an:

1. Klicke auf Abschnitte.

2. Klicke auf das Seitenleistenmenü.

3. Wähle in der Liste Primär-Menü das Menü aus, das als Primär-Menü angezeigt werden soll. Normalerweise ist dies das Hauptmenü deines Geschäfts.

4. Wähle in der Liste Zusatzmenü das Menü aus, das unterhalb des Primär-Menüs angezeigt werden soll. Normalerweise ist dies das Fußzeilenmenü deines Geschäfts.

5. Klicke auf Speichern.

Slideshow

Du kannst eine Slideshow auf der Startseite erstellen, in der bis zu fünf Bilder abwechselnd angezeigt werden.

Am besten verwendest du hochauflösende Bilder für deine Folien. Deine Bilder sollten mindestens eine Größe von 3840 x 2160 Pixel haben. Aber achte darauf, die Upload-Begrenzungen von Shopify nicht zu überschreiten.

Da Größe und Form der Slideshow von der Größe und Form des Kundengeräts abhängen, werden deine Slideshow-Bilder auf einigen Bildschirmen und Displays abgeschnitten. Verwende Bilder mit einem Fokuspunkt in der Mitte, damit der wichtige Bereich eines Bildes immer sichtbar ist.

Weitere Informationen zu den Best Practices für Slideshow-Bilder findest du unter Hochladen von Bildern.

Der Slideshow-Abschnitt umfasst die folgenden Einstellungen:

• Folienhöhe: Bestimmt die Höhe der Slideshow. Du kannst die Einstellung Folienhöhe an erstes Bild anpassen verwenden, um die Höhe deiner Slideshow auf die Höhe deines ersten Bildes zu beschränken.
  • Auto-rotieren der Folien – Lege fest, dass die Slideshow automatisch abgespielt wird.
  • Anzeige der nächsten Folie alle – Wähle aus, wie oft Folien geändert werden.
  • Text und Symbole – Wähle eine Farbe für den Text und die Symbole aus, die über der Slideshow angezeigt werden.
  • Bildüberlagerung – Füge eine Farbebene zu deiner Bildfolie hinzu. Durch eine Überlagerung wird der Text der Slideshow besser lesbar.
  • Opazität – Lege die Deckkraft deiner Überlagerung fest.
  • Bild – Füge eine Bildfolie für deine Slideshow hinzu.
  • Bildposition – Wähle den wichtigsten Bereich des Bildes aus, auf den in der Slideshow der Schwerpunkt gesetzt werden soll.
  • Überschrift – Füge eine Überschrift zu deiner Folie hinzu.
  • Schaltflächentext – Fügen Sie eine Schaltfläche mit einer Beschriftung zu Ihrer Folie hinzu.
  • Schaltflächenlink: Verlinke deine Schaltfläche mit einem anderen Bereich deines Onlineshops.

Eine Slideshow zu deiner Startseite hinzufügen

1. Klicken Sie neben Boundlessauf Anpassen.

2. Klicke auf Slideshow.

3. Verwende die Einstellungen, um deine Slideshow anzupassen.

4. Klicke auf Speichern.

Aktionsleiste

Standardmäßig zeigt die Aktionsleiste das Hauptmenü deines Geschäfts an. Du kannst deine Aktionsleiste so anpassen, dass verschiedene Artikel angezeigt werden, je nachdem welche Seite dein Kunde ansieht. Auf der Homepage wird die Aktionsleiste am häufigsten zum Anzeigen von Produktkategorien verwendet. Innerhalb einer Kategorie kann die Aktionsleiste weitere Unterkategorien oder andere ähnliche Kategorien anzeigen.

Wenn dein Geschäft beispielsweise Kleidung verkauft, werden in der Aktionsleiste auf deiner Homepage möglicherweise Herren, Damen und Accessoires angezeigt. Wenn ein Kunde auf Damen klickt, werden in der Aktionsleiste auf der Kategorieseite möglicherweise Tops, Hosen und Schuheangezeigt.

Damit deine Aktionsleiste auf diese Weise funktioniert, verwende dein Hauptmenü für Links zu deinen Kategorien. Füge Links zu anderen Teilen deines Geschäfts (zu deinen Kontakt- oder Über-uns-Seiten) in deinem Fußzeilenmenü hinzu.

So passt du deine Aktionsleiste an:

1. Klicke auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Aktionsleiste.

3. Wähle in der Liste Menü das Menü aus, das du in der Aktionsleiste anzeigen möchtest.

4. Klicke auf Speichern.

Fußzeile

Mit Boundless kannst du in deinem Fußzeileninhalt ein Menü anzeigen.

So passt du die Fußzeile deines Geschäfts an:

1. Klicke auf den Tab Abschnitte.

2. Klicke dann auf Fußzeile.

3. Wähle in der Liste Menüdas Menü aus, das du in der Fußzeile deines Geschäfts anzeigen möchtest.

4. Klicke auf Speichern.

Produkt

Im Abschnitt Produkt kannst du die folgenden Elemente hinzufügen oder entfernen:

• Die Produktmarke oder den Produktanbieter
  • Eine Mengenauswahl
  • Social-Sharing-Symbole
  • Einen dynamischen Checkout-Button
  • Produktempfehlungen

Du kannst auch das erste Produktbild überspringen, den Stil deiner Bilder festlegen und die Breite des Produktformulars auswählen.

So bearbeitest du die Einstellungen für Produktseiten:

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste den Eintrag Produktseiten aus.

2. Klicke auf Abschnitte.

3. Klicke auf Produkt.

4. Um das erste Produktbild zu überspringen, aktiviere das Kontrollkästchen Erstes Produktbild überspringen.

Dies bedeutet, dass das erste Produktbild nur auf Kategorieseiten und nicht auf Produktseiten angezeigt wird. Mit dieser Option kannst du dein erstes Produktbild so gestalten, dass es auf der Kategorieseite optimal aussieht, und deine anderen Produktbilder so anpassen, dass sie auf der größeren Fläche der Produktseiten besser aussehen:

Ein Beispiel, das die Kategorieseite mit dem ersten Produktbild und die Produktseite mit dem zweiten und dritten Produktbild anzeigt

5. Um den Bildstil festzulegen, wählen Sie im Dropdown-Menü Bildstil Hoch/Quadrat oder Breit aus.

6. Um die Produktmarke und den Lieferanten anzuzeigen, aktiviere Lieferanten anzeigen. Damit eine Marke oder der Lieferant angezeigt werden können, musst du dem Produkt einen Lieferanten hinzufügen.

7. Um eine Mengenauswahl anzuzeigen, aktiviere die Option Mengenauswahl anzeigen.

8. Um die Social-Sharing-Symbole anzuzeigen, aktivieren Sie die Option Teilen von Produkten aktivieren.

9. Um einen dynamischen Checkout-Button anzuzeigen, aktiviere die Option dynamischen Checkout-Button anzeigen.

10. Um die Breite deines Produktformulars festzulegen, wähle im Dropdown-Menü Produktformularbreite die Option Klein oder Groß aus.

11. Klicke auf Speichern.

Hinzufügen oder Entfernen von Produktempfehlungen

Du kannst Produktempfehlungen auf Produktseiten anzeigen, um Kunden das Entdecken anderer Produkte zu erleichtern, die sie interessieren könnten.

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste den Eintrag Produktseiten aus.

2. Klicke auf Produktempfehlungen.

3. Verwende das Kontrollkästchen Dynamische Empfehlungen anzeigen, um Produktempfehlungen auf deinen Produktseiten anzuzeigen oder auszublenden.

4. Optional: Um den Titel zu ändern, der über den Produktempfehlungen angezeigt wird, gib einen neuen Titel in das Feld Überschrift ein.

5. Optional: Um Lieferanten in den Produktbeschreibungen ein- oder auszublenden, verwende das Kontrollkästchen Lieferant anzeigen.

6. Klicke auf Speichern.

Kategorie

Boundless umfasst für deine Kategorieseiten mehrere Optionen zum Sortieren und Filtern, für das Aussehen und die Seitennummerierung.

1. Öffne in der Vorschau des Designs eine Kategorieseite.

2. Klicke auf den Tab Abschnitte.

3. Klicke auf Kategorie.

4. Lege im Bereich Darstellung die folgenden Optionen fest:

- Wähle in der Liste Bildstil eine Ausrichtung für Produktbilder aus, entweder Hoch / Quadrat oder Breit.

• Wähle in der Liste Bildgröße eine Größe für Produktbilder aus.

• Wenn du den Abstand zwischen Bildern vergrößern möchtest, aktiviere die Option Abstand zwischen Bildern hinzufügen.

• Wenn du den Anbieter- oder Markennamen unter den Produktbildern anzeigen möchtest, aktiviere die Option Produktanbieter anzeigen.

1. Lege im Bereich Sortieren und Filtern die folgenden Optionen fest:
  • Wenn du eine Liste mit Sortieroptionen anzeigen möchtest, aktiviere die Option Sortieroptionen anzeigen.

• Wenn du eine Liste anzeigen möchtest, in der Kunden nach Tags filtern können, aktiviere die Option Tag-Filter anzeigen.

1. Wähle im Bereich Seitennummerierung aus der Liste Seitennummerierungsart aus, ob du nummerierte Seiten oder eine Schaltfläche "Weitere anzeigen" einbinden möchtest.

2. Klicke auf Speichern.

Vorgestellte Kategorie

Im Abschnitt Vorgestellte Kategorie des Theme-Editor kannst du mit der Option Bildstil ändern, wie deine Kategorie- und Produktseiten Bilder anzeigen:

• Hoch/quadratisch ist am besten, wenn deine Produktbilder quadratisch sind oder Hochformat aufweisen.
  • Breit ist am besten, wenn deine Bilder rechteckig sind oder Querformat aufweisen.

Die Option Bildgröße legt fest, wie groß deine Produktbilder auf der Kategorieseite angezeigt werden. Wenn du kleine Produktbilder anzeigst, kannst du mehr Bilder in eine einzelnen Reihe einfügen.

Die Anzahl der Bilder, die pro Reihe angezeigt werden, hängt auch vom Gerät des Kunden (Desktop oder Mobiltelefon) und der Fenstergröße ab.

1. Klicke auf den Tab Abschnitte.

2. Klicke auf den Abschnitt Vorgestellte Kategorie.

3. Wähle eine Kategorie aus der Liste Kategorie aus. Aus der von dir ausgewählten Kategorie werden bis zu 50 Produkte angezeigt.

4. Wählen Sie in der Liste Bildstil, ob Bilder Hoch/quadratisch oder Breit sein sollen.

5. Wählen Sie in der Liste Bildgröße eine Bildgröße aus.

6. Um den Abstand um Produktbilder zu erhöhen, aktiviere die Option Bildabstand hinzufügen.

7. Um den Produktanbieter oder den Markennamen anzuzeigen, aktiviere Produktanbieter anzeigen.

8. Klicke auf Speichern.

Newsletter

Du kannst eine Newsletter-Anmeldung zu deiner Startseite hinzufügen. Auf diese Weise kannst du E-Mail-Adressen von Kunden für E-Mail-Marketingkampagnen sammeln. Auf dem Shopify Blog kannst du mehr über E-Mail-Marketing erfahren.

Newsletter-Bereich auf einer Website. Es ist ein Feld vorhanden, in dem Kunden eine E-Mail-Adresse eingeben können, und die Schaltfläche

So fügst du eine Newsletter-Anmeldung zu deiner Startseite hinzu:

1. Klicken Sie neben Boundlessauf Anpassen.

2. Klicke auf Abschnitte.

3. Klicke auf Bereich hinzufügen > Newsletter.

4. Gib im Feld Überschrift eine Überschrift für die Newsletter-Anmeldung ein. Die Standardüberschrift ist "Abonniere unseren Newsletter".

5. Gib im Feld Subtext eine Unterüberschrift für deine Newsletter-Anmeldung ein.

6. Klicke auf Speichern.

Rich Text

Verwende den Abschnitt Rich Text, um alle schriftlichen Inhalte bereitzustellen, die du auf deiner Startseite anzeigen möchtest, oder um eine beliebige in deinem Shopify-Adminbereich erstellte Seite einzubetten. Du kannst zum Beispiel bevorstehende Veranstaltungen durch Einbetten deiner Blog-Seite oder durch die Anzeige einer Seite mit einem der folgenden Elemente präsentieren:

1. Klicke auf den Tab Abschnitte.

2. Klicke auf Rich Text.

3. Gib Text ein und formatiere ihn.

4. Wenn du eine Seite aus deinem Shops hinzufügen möchtest, klicke auf Inhalt hinzufügen und dann auf Seite. Wähle im Dropdown-Menü eine Seite aus, die als Startseite angezeigt werden soll.

5. Klicke auf Speichern.

Video

Du kannst deiner Startseite ein auf YouTube oder Vimeo gehostetes Video hinzufügen. Videos können Kunden gewinnen und Interesse an deinem Geschäft wecken.

So fügst du deiner Startseite ein Video hinzu:

1. Klicken Sie neben Boundlessauf Anpassen.

2. Klicke auf Abschnitte.

3. Klicke auf Abschnitt hinzufügen > Video.

4. Gib im Feld Überschrift eine Überschrift für das Video ein.

5. Gib den Link zum Teilen des Videos in das Feld Video-Link ein.

Ein Link zum Teilen auf YouTube sieht folgendermaßen aus: https://youtu.be/OTJXAUZY9t0. In diesem YouTube-Hilfeartikel erfährst du, wie du den Link zum Teilen eines YouTube-Videos kopierst.

Ein Link zum Teilen auf Vimeo sieht folgendermaßen aus: https://vimeo.com/281332510. In diesem Artikel des Vimeo-Hilfecenters erfahre, wie du den Link zum Teilen eines Vimeo-Videos kopierst.

6. Klicke auf Speichern.

Benutzerdefiniertes HTML

Im Abschnitt Benutzerdefiniertes HTML kannst du HTML-Code verwenden, um benutzerdefinierte Inhalte für deine Startseite zu erstellen. Beispielsweise kannst du mit HTML Textblöcke formatieren, Tabellen erstellen oder Inhalte von einer externen Website einbetten.

So fügst du deiner Startseite benutzerdefiniertes HTML hinzu:

1. Klicken Sie neben Boundlessauf Anpassen.

2. Klicke auf Abschnitte.

3. Klicke auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicke im Bereich Erweitertes Layout auf Benutzerdefiniertes HTML > Hinzufügen.

5. Klicke auf Benutzerdefiniertes HTML und gib den HTML-Code ein, den du auf deiner Startseite hinzufügen möchtest.

6. Klicke auf Speichern.

Boundless enthält die folgenden Theme-Einstellungen:

• Farben
  • Typografie
  • Warenkorb
  • Social Media
  • Favicon
  • Bezahlung

Farben

Du kannst die Farben für die verschiedenen Abschnitte deines Onlineshops bestimmen.

Farbeinstellungen anpassen

1. Klicke neben Boundless auf Anpassen.

2. Klicke auf Theme-Einstellungen.

3. Klicke auf Farben.

4. Klicke für jeden Inhaltstyp auf das Farbfeld, um die Farbauswahl zu verwenden. Der Bereich Zuletzt ausgewählt zeigt Farben an, die du zuletzt für dein Theme ausgewählt hast. Im Bereich Aktuell verwendet werden Farben angezeigt, die du derzeit in anderen Abschnitten deines Themes verwendest.

Um die Farbe auf transparent festzulegen, klicke auf Keine.

5. Klicke auf Speichern.

Typografie

Du kannst die Schriftart und Schriftgröße für Texte in deinem Onlineshop festlegen.

Typografieeinstellungen anpassen

1. Klicke neben Boundless auf Anpassen.

2. Klicke auf Theme-Einstellungen.

3. Klicke auf Typografie.

4. Klicke für jede Art von Text auf Ändern, um die Schriftartenauswahl zu verwenden.

5. Erkunde die verfügbaren Schriftarten über das Suchfeld oder indem du auf Weitere laden klickst.

Um alle verfügbaren Schriftarten anzuzeigen, sieh dir die Schriftartenbibliothek von Shopify an.

6. Klicke auf den Namen der Schriftart, die du verwenden möchtest.

7. Um den Stil der Schriftart zu ändern (z. B. fett oder kursiv), klicke auf Regulär. Klicke als Nächstes auf den gewünschten Stil und dann auf Auswählen.

8. Klicke auf Speichern.

Warenkorb

Mit Boundless kannst du deine Warenkorbseite anpassen, indem du den Warenkorbtyp auswählst und Anmerkungen zur Bestellung des Kunden aktivierst.

Das Boundless-Theme unterstützt 2 Warenkorbtypen:

• Seite leitet Kunden auf deine Warenkorbseite weiter, wenn ein Artikel zum Warenkorb hinzugefügt wird.

• Einschub öffnet seitlich auf der Seite einen Einschub, wenn einem Warenkorb Artikel hinzugefügt werden und fordert den Benutzer auf, zur Checkout-Seite zu gehen.

Boundless bietet außerdem eine Option, mit der deine Kunden spezielle Anweisungen für dich zu ihrer Bestellung hinzufügen können.

So legst du Warenkorboptionen in Brooklyn fest:

1. Klicke auf Theme-Einstellungen.

2. Klicke auf die Warenkorbseite.

3. Wähle aus der Liste Warenkorbstil eine Warenkorbart aus.

4. Wenn du möchtest, dass Kunden beim Checkout Hinweise zu ihrer Bestellung hinzufügen können, aktiviere die Option Bestellhinweise aktivieren.

5. Klicke auf Speichern.

Social Media

Du kannst deinen Produkten und Blog-Beiträgen Schaltflächen für das Teilen in sozialen Netzwerken sowie Links zu Social-Media-Konten hinzufügen.

So passt du die Social-Media-Einstellungen an:

1. Klicken Sie neben Boundlessauf Anpassen.

2. Klicke auf Theme-Einstellungen.

3. Klicke auf Soziale Medien.

4. Um ein Social-Sharing-Bild hochzuladen, klicke im Bereich Social-Sharing-Bild auf Bild auswählen oder auf Kostenlose Bilder entdecken.

5. Um Links zu deinen Social-Media-Konten hinzuzufügen, gib im Bereich Konten die Links zu den Konten in die dafür vorgesehenen Felder ein. Gib vollständige Links ein, z. B. https://instagram.com/shopify oder https://twitter.com/shopify.

Links zu deinen Social-Media-Konten werden in der Fußzeile deines Onlineshops angezeigt.

6. Um deinen Produkten und Blog-Beiträgen Schaltflächen für das Teilen in sozialen Netzwerken hinzuzufügen, aktiviere im Bereich Optionen zum Teilen einige oder alle Kontrollkästchen.

Du kannst die folgenden Sharing-Schaltflächen hinzufügen:

- Auf Facebook teilen - Auf Twitter twittern - Auf Pinterest pinnen (nicht verfügbar für das Teilen von Blog-Beiträgen)

1. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Um Schaltflächen für das Teilen in sozialen Netzwerken auf Produktseiten und in Blog-Beiträgen anzuzeigen, musst du die Schaltflächen auch in den Abschnitten für diese Seiten aktivieren.

Favicon

Du kannst ein Favoriten-Symbol oder ein "Favicon" hochladen, mit dem du deinen Onlineshop markenspezifisch kennzeichnen können, indem du dein Logo an folgenden Orten anzeigen lassen:

• im Tab deines Webbrowsers
  • im Verlauf deines Webbrowsers
  • Symbole auf deinem Desktop
  • neben dem Namen deines Onlineshops, wenn er zu den Lesezeichen hinzugefügt wird

So lädst du ein Favicon hoch:

1. Klicke auf den Tab Theme-Einstellungen.

2. Klicke auf Favicon.

3. Klicke im Bereich Favicon-Bild auf Bild auswählen und führe dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das du bereits in deinen Shopify-Adminbereich hochgeladen hast, klicke auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild von deinem Computer auszuwählen, klicke auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Klicke auf Speichern.

Bezahlung

In diesem Bereich kannst du den Checkout deines Shops anpassen. Klicke hier, um weitere Informationen über die Checkout-Seite deines Shops zu erhalten.

Einrichten von Untermenüs in der Aktionsleiste

Wenn Sie ein Menü in der Aktionsleiste erstellen, das auf die Startseite verweist, wird dieses Menü auch auf der Startseite angezeigt. Dies kann auftreten, wenn Sie Menüs für Kategorien einrichten, die noch nicht vorhanden sind. Erstellen Sie stattdessen einen Platzhalterlink zur Startseite.

Erstelle deine Kategorien, bevor du die Kategorielinks für die Aktionsleiste erstellst. Oder du kannst auf die Seite Alle Produkte verlinken, bis du die Sammlung erstellt hast, auf die du verlinken möchtest.