Boundless

Boundless ist ein auf Fotografie fokussiertes Theme mit einer minimalen Benutzeroberfläche, das bündige Fotografie ohne Rand bietet. Boundless wurde für die mobile Nutzung konzipiert und eignet sich für Shops mit mittlerem bis großem Inventar.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Boundless anpassen

Du kannst Boundless für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du die entsprechenden Abschnitte und Theme-Einstellungen anpasst. Abschnitte sind Inhaltsblöcke, die das Layout verschiedener Seiten in deinem Onlineshop bestimmen. Die Theme-Einstellungen legen die Schrift, Farben und Social-Media-Links deines Shops sowie das Erscheinungsbild deines Checkouts fest.

Schaue dir die Schritte zur Anpassung der Abschnitte und Theme-Einstellungen von Boundless an. Damit kannst du das Theme an dein Geschäft anpassen.