Boundless

Boundless ist ein auf Fotografie fokussiertes Theme mit einer minimalen Benutzeroberfläche, das bündige Fotografie ohne Rand bietet. Boundless wurde für die mobile Nutzung konzipiert und eignet sich für Shops mit mittlerem bis großem Inventar.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Theme-Editor

Verwende den Theme-Editor, um dein Theme anzupassen. Die Symbolleiste des Theme-Editors ist in Abschnitte und Theme-Einstellungen unterteilt.

Mithilfe von Abschnitten kannst du den Inhalt und das Layout der verschiedenen Seiten in deinem Shop ändern. Mithilfe der Theme-Einstellungen kannst du die Schriftarten und Farben deines Shops anpassen und Änderungen an deinen Social-Media-Links und Checkout-Einstellungen vornehmen.

Abschnitte sind anpassbare Inhaltsblöcke, die das Layout der verschiedenen Seiten Ihres Onlineshops bestimmen.

• Home-Abschnitte enthalten bestimmte Features bzw. Extras, z. B. eine Slideshow oder eine Möglichkeit zur Newsletter-Anmeldung, die du hinzufügen, neu anordnen oder entfernen kannst. du kannst bis zu 25 Abschnitte auf deiner Startseite haben.

• Jeder Seitentyp hat seine eigenen Abschnitte. So bestimmt beispielsweise der Abschnitt "Produktseite" das Layout jeder Produktseite in Ihrem Onlineshop.

• Seitenabschnitte befinden sich immer in bestimmten Bereichen in deinem Onlineshop. Du kannst Anpassungen daran vornehmen, sie aber nicht neu anordnen oder entfernen.

• Jedes Theme enthält feste Abschnitte wie Header und Fußzeile, die auf jeder Seite deines Onlineshops angezeigt werden.

Erfahren Si mehr über die einzigartige Auswahl an Abschnitten von Boundless und wie du diese optimale an dein Geschäft anpasst.

Boundless enthält die folgenden statischen Abschnitte:

• Header
  • Seitenleistenmenü
  • Ankündigungsleiste
  • Slideshow
  • Aktionsleiste
  • Fußzeile
  • Produkt
  • Kategorie
  • Listenseite für Kategorien
  • Artikel

Dynamische Abschnitte

Du kannst dynamische Abschnitte hinzufügen, neu anordnen und entfernen, um das Layout deiner Startseite anzupassen. Für jedes Theme steht eine einzigartige Auswahl dynamischer Abschnitte zur Verfügung.

Boundless enthält die folgenden dynamischen Abschnitte:

• Blog-Beiträge
  • Kategorieliste
  • Vorgestellte Kategorie
  • Bild mit Text
  • Vorgestelltes Produkt
  • Newsletter
  • Karte
  • Rich Text
  • Video
  • Benutzerdefiniertes HTML

Der Header Ihres Themes ist der Abschnitt, der oben auf jeder Seite Ihres Shops angezeigt wird.

Der Header-Abschnitt umfasst die folgenden Einstellungen:

• Logo – Fügen Sie ein Logobild zu Ihrem Header hinzu.
  • Startseiten-Logo – Fügen Sie ein Logo hinzu, das nur auf der Startseite angezeigt wird. Das Startseiten-Logo wird über der Slideshow angezeigt. Wählen Sie daher eine Version Ihres Logos aus, die auf dem Bild gut erkennbar ist.
  • Benutzerdefinierte Logobreite (Pixel) – Legen Sie die Größe Ihres Logos fest.

Header anpassen

1. Klicke neben Boundless auf Anpassen.

2. Klicke auf Kopfzeile.

3. Verwenden Sie die Einstellungen, um Ihren Header anzupassen.

4. Klicke auf Speichern.

Seitenleistenmenü

Das Seitenleistenmenü fungiert als Inhaltsverzeichnis für Ihr Geschäft. Unabhängig davon, wo sich ein Kunde befindet, zeigt die Menüschaltfläche das Hauptmenü und das Fußzeilenmenü Ihres Geschäfts an:

Das Seitenleistenmenü zeigt zwei Menüs an: Das Primär-Menü wird oben in größerer Schrift angezeigt, und das Zusatzmenü wird unter dem Primär-Menü in kleinerer Schrift angezeigt.

So passen Sie das Seitenleistenmenü an:

1. Klicke auf Abschnitte.

2. Klicken Sie auf das Seitenleistenmenü.

3. Wählen Sie in der Liste Primär-Menü das Menü aus, das als Primär-Menü angezeigt werden soll. Normalerweise ist dies das Hauptmenü Ihres Geschäfts.

4. Wählen Sie in der Liste Zusatzmenü das Menü aus, das unterhalb des Primär-Menüs angezeigt werden soll. Normalerweise ist dies das Fußzeilenmenü Ihres Geschäfts.

5. Klicke auf Speichern.

Slideshow

Sie können eine Slideshow auf der Startseite erstellen, in der bis zu fünf Bilder abwechselnd angezeigt werden.

Am besten verwenden Sie hochauflösende Bilder für Ihre Folien. Ihre Bilder sollten mindestens eine Größe von 3840 x 2160 Pixel haben. Aber achten Sie darauf, die Upload-Begrenzungen von Shopify nicht zu überschreiten.

Da Größe und Form der Slideshow von der Größe und Form des Kundengeräts abhängen, werden Ihre Slideshow-Bilder auf einigen Bildschirmen und Displays abgeschnitten. Verwenden Sie Bilder mit einem Fokuspunkt in der Mitte, damit der wichtige Bereich eines Bildes immer sichtbar ist.

Weitere Informationen zu den Best Practices für Slideshow-Bilder finden Sie unter Hochladen von Bildern.

Der Slideshow-Abschnitt umfasst die folgenden Einstellungen:

• Folienhöhe: Bestimmt die Höhe der Slideshow. Sie können die Einstellung Folienhöhe an erstes Bild anpassen verwenden, um die Höhe Ihrer Slideshow auf die Höhe Ihres ersten Bildes zu beschränken.
  • Auto-rotieren der Folien – Legen Sie fest, dass die Slideshow automatisch abgespielt wird.
  • Anzeige der nächsten Folie alle – Wählen Sie aus, wie oft Folien geändert werden.
  • Text und Symbole – Wählen Sie eine Farbe für den Text und die Symbole aus, die über der Slideshow angezeigt werden.
  • Bildüberlagerung – Fügen Sie eine Farbebene zu Ihrer Bildfolie hinzu. Durch eine Überlagerung wird der Text der Slideshow besser lesbar.
  • Opazität – Legen Sie die Deckkraft Ihrer Überlagerung fest.
  • Bild – Fügen Sie eine Bildfolie für Ihre Slideshow hinzu.
  • Bildposition – Wählen Sie den wichtigsten Bereich des Bildes aus, auf den in der Slideshow der Schwerpunkt gesetzt werden soll.
  • Überschrift – Fügen Sie eine Überschrift zu Ihrer Folie hinzu.
  • Schaltflächentext – Fügen Sie eine Schaltfläche mit einer Beschriftung zu Ihrer Folie hinzu.
  • Schaltflächenlink: Verlinken Sie Ihre Schaltfläche mit einem anderen Bereich Ihres Onlineshops.

Eine Slideshow zu Ihrer Startseite hinzufügen

1. Klicke neben Boundless auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Slideshow.

3. Verwenden Sie die Einstellungen, um Ihre Slideshow anzupassen.

4. Klicke auf Speichern.

Aktionsleiste

Standardmäßig zeigt die Aktionsleiste das Hauptmenü Ihres Geschäfts an. Sie können Ihre Aktionsleiste so anpassen, dass verschiedene Artikel angezeigt werden, je nachdem welche Seite Ihr Kunde ansieht. Auf der Homepage wird die Aktionsleiste am häufigsten zum Anzeigen von Produktkategorien verwendet. Innerhalb einer Kategorie kann die Aktionsleiste weitere Unterkategorien oder andere ähnliche Kategorien anzeigen.

Wenn Ihr Geschäft beispielsweise Kleidung verkauft, werden in der Aktionsleiste auf Ihrer Homepage möglicherweise Herren, Damen und Accessoires angezeigt. Wenn ein Kunde auf Damen klickt, werden in der Aktionsleiste auf der Kategorieseite möglicherweise Tops, Hosen und Schuheangezeigt.

Damit Ihre Aktionsleiste auf diese Weise funktioniert, verwenden Sie Ihr Hauptmenü für Links zu Ihren Kategorien. Fügen Sie Links zu anderen Teilen Ihres Geschäfts (zu Ihren Kontakt- oder Über-uns-Seiten) in Ihrem Fußzeilenmenü hinzu.

So passen Sie Ihre Aktionsleiste an:

1. Klicke auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Aktionsleiste.

3. Wählen Sie in der Liste Menü das Menü aus, das Sie in der Aktionsleiste anzeigen möchten.

4. Klicke auf Speichern.

Fußzeile

Mit Boundless können Sie in Ihrem Fußzeileninhalt ein Menü anzeigen.

So passen Sie die Fußzeile Ihres Geschäfts an:

1. Klicke auf den Tab Abschnitte.

2. Klicke dann auf Fußzeile.

3. Wählen Sie in der Liste Menüdas Menü aus, das Sie in der Fußzeile Ihres Geschäfts anzeigen möchten.

4. Klicke auf Speichern.

Produkt

Im Abschnitt Produkt können Sie die folgenden Elemente hinzufügen oder entfernen:

• Die Produktmarke oder den Produktanbieter
  • Eine Mengenauswahl
  • Social-Sharing-Symbole
  • Einen dynamischen Checkout-Button
  • Produktempfehlungen

Sie können auch das erste Produktbild überspringen, den Stil Ihrer Bilder festlegen und die Breite des Produktformulars auswählen.

So bearbeiten Sie die Einstellungen für Produktseiten:

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste den Eintrag Produktseiten aus.

2. Klicke auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Produkt.

4. Um das erste Produktbild zu überspringen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erstes Produktbild überspringen.

Dies bedeutet, dass das erste Produktbild nur auf Kategorieseiten und nicht auf Produktseiten angezeigt wird. Mit dieser Option können Sie Ihr erstes Produktbild so gestalten, dass es auf der Kategorieseite optimal aussieht, und Ihre anderen Produktbilder so anpassen, dass sie auf der größeren Fläche der Produktseiten besser aussehen:

Ein Beispiel, das die Kategorieseite mit dem ersten Produktbild und die Produktseite mit dem zweiten und dritten Produktbild anzeigt

5. Um den Bildstil festzulegen, wählen Sie im Dropdown-Menü Bildstil Hoch/Quadrat oder Breit aus.

6. Um die Produktmarke und den Lieferanten anzuzeigen, aktivieren Sie Lieferanten anzeigen. Damit eine Marke oder der Lieferant angezeigt werden können, müssen Sie dem Produkt einen Lieferanten hinzufügen.

7. Um eine Mengenauswahl anzuzeigen, aktivieren Sie die Option Mengenauswahl anzeigen.

8. Um die Social-Sharing-Symbole anzuzeigen, aktivieren Sie die Option Teilen von Produkten aktivieren.

9. Um einen dynamischen Checkout-Button anzuzeigen, aktivieren Sie die Option dynamischen Checkout-Button anzeigen.

10. Um die Breite Ihres Produktformulars festzulegen, wählen Sie im Dropdown-Menü Produktformularbreite die Option Klein oder Groß aus.

11. Klicke auf Speichern.

Hinzufügen oder Entfernen von Produktempfehlungen

Sie können Produktempfehlungen auf Produktseiten anzeigen, um Kunden das Entdecken anderer Produkte zu erleichtern, die sie interessieren könnten.

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü der oberen Leiste den Eintrag Produktseiten aus.

2. Klicken Sie auf Produktempfehlungen.

3. Verwenden Sie das Kontrollkästchen Dynamische Empfehlungen anzeigen, um Produktempfehlungen auf Ihren Produktseiten anzuzeigen oder auszublenden.

4. Optional: Um den Titel zu ändern, der über den Produktempfehlungen angezeigt wird, geben Sie einen neuen Titel in das Feld Überschrift ein.

5. Optional: Um Lieferanten in den Produktbeschreibungen ein- oder auszublenden, verwenden Sie das Kontrollkästchen Lieferant anzeigen.

6. Klicke auf Speichern.

Kategorie

Boundless umfasst für Ihre Kategorieseiten mehrere Optionen zum Sortieren und Filtern, für das Aussehen und die Seitennummerierung.

1. Öffnen Sie in der Vorschau des Designs eine Kategorieseite.

2. Klicke auf den Tab Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Kategorie.

4. Legen Sie im Bereich Darstellung die folgenden Optionen fest:

- Wählen Sie in der Liste Bildstil eine Ausrichtung für Produktbilder aus, entweder Hoch / Quadrat oder Breit.

• Wählen Sie in der Liste Bildgröße eine Größe für Produktbilder aus.

• Wenn Sie den Abstand zwischen Bildern vergrößern möchten, aktivieren Sie die Option Abstand zwischen Bildern hinzufügen.

• Wenn Sie den Anbieter- oder Markennamen unter den Produktbildern anzeigen möchten, aktivieren Sie die Option Produktanbieter anzeigen.

1. Legen Sie im Bereich Sortieren und Filtern die folgenden Optionen fest:
  • Wenn Sie eine Liste mit Sortieroptionen anzeigen möchten, aktivieren Sie die Option Sortieroptionen anzeigen.

• Wenn Sie eine Liste anzeigen möchten, in der Kunden nach Tags filtern können, aktivieren Sie die Option Tag-Filter anzeigen.

1. Wählen Sie im Bereich Seitennummerierung aus der Liste Seitennummerierungsart aus, ob Sie nummerierte Seiten oder eine Schaltfläche "Weitere anzeigen" einbinden möchten.

2. Klicke auf Speichern.

Vorgestellte Kategorie

Im Abschnitt Vorgestellte Kategorie des Theme-Editor können Sie mit der Option Bildstil ändern, wie Ihre Kategorie- und Produktseiten Bilder anzeigen:

• Hoch/quadratisch ist am besten, wenn Ihre Produktbilder quadratisch sind oder Hochformat aufweisen.
  • Breit ist am besten, wenn Ihre Bilder rechteckig sind oder Querformat aufweisen.

Die Option Bildgröße legt fest, wie groß Ihre Produktbilder auf der Kategorieseite angezeigt werden. Wenn Sie kleine Produktbilder anzeigen, können Sie mehr Bilder in eine einzelnen Reihe einfügen.

Die Anzahl der Bilder, die pro Reihe angezeigt werden, hängt auch vom Gerät des Kunden (Desktop oder Mobiltelefon) und der Fenstergröße ab.

1. Klicke auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf den Abschnitt Vorgestellte Kategorie.

3. Wählen Sie eine Kategorie aus der Liste Kategorie aus. Aus der von Ihnen ausgewählten Kategorie werden bis zu 50 Produkte angezeigt.

4. Wählen Sie in der Liste Bildstil, ob Bilder Hoch/quadratisch oder Breit sein sollen.

5. Wählen Sie in der Liste Bildgröße eine Bildgröße aus.

6. Um den Abstand um Produktbilder zu erhöhen, aktivieren Sie die Option Bildabstand hinzufügen.

7. Um den Produktanbieter oder den Markennamen anzuzeigen, aktivieren Sie Produktanbieter anzeigen.

8. Klicke auf Speichern.

Newsletter

Sie können eine Newsletter-Anmeldung zu Ihrer Startseite hinzufügen. Auf diese Weise können Sie E-Mail-Adressen von Kunden für E-Mail-Marketingkampagnen sammeln. Auf dem Shopify Blog können Sie mehr über E-Mail-Marketing erfahren.

Newsletter-Bereich auf einer Website. Es ist ein Feld vorhanden, in dem Kunden eine E-Mail-Adresse eingeben können, und die Schaltfläche

So fügen Sie eine Newsletter-Anmeldung zu Ihrer Startseite hinzu:

1. Klicke neben Boundless auf Anpassen.

2. Klicke auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Bereich hinzufügen > Newsletter.

4. Geben Sie im Feld Überschrift eine Überschrift für die Newsletter-Anmeldung ein. Die Standardüberschrift ist "Abonnieren Sie unseren Newsletter".

5. Geben Sie im Feld Subtext eine Unterüberschrift für Ihre Newsletter-Anmeldung ein.

6. Klicke auf Speichern.

Rich Text

Verwenden Sie den Abschnitt Rich Text, um alle schriftlichen Inhalte bereitzustellen, die Sie auf Ihrer Startseite anzeigen möchten, oder um eine beliebige in Ihrem Shopify-Adminbereich erstellte Seite einzubetten. Sie können zum Beispiel bevorstehende Veranstaltungen durch Einbetten Ihrer Blog-Seite oder durch die Anzeige einer Seite mit einem der folgenden Elemente präsentieren:

1. Klicke auf den Tab Abschnitte.

2. Klicken Sie auf Rich Text.

3. Geben Sie Text ein und formatieren Sie ihn.

4. Wenn Sie eine Seite aus Ihrem Shops hinzufügen möchten, klicken Sie auf Inhalt hinzufügen und dann auf Seite. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Seite aus, die als Startseite angezeigt werden soll.

5. Klicke auf Speichern.

Video

Sie können Ihrer Startseite ein auf YouTube oder Vimeo gehostetes Video hinzufügen. Videos können Kunden gewinnen und Interesse an Ihrem Geschäft wecken.

So fügen Sie Ihrer Startseite ein Video hinzu:

1. Klicke neben Boundless auf Anpassen.

2. Klicke auf Abschnitte.

3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen > Video.

4. Geben Sie im Feld Überschrift eine Überschrift für das Video ein.

5. Geben Sie den Link zum Teilen des Videos in das Feld Video-Link ein.

Ein Link zum Teilen auf YouTube sieht folgendermaßen aus: https://youtu.be/OTJXAUZY9t0. In diesem YouTube-Hilfeartikel erfahren Sie, wie Sie den Link zum Teilen eines YouTube-Videos kopieren.

Ein Link zum Teilen auf Vimeo sieht folgendermaßen aus: https://vimeo.com/281332510. In diesem Artikel des Vimeo-Hilfecenters erfahren Sie, wie Sie den Link zum Teilen eines Vimeo-Videos kopieren.

6. Klicke auf Speichern.

Benutzerdefiniertes HTML

Im Abschnitt Benutzerdefiniertes HTML kannst du HTML-Code verwenden, um benutzerdefinierte Inhalte für deine Startseite zu erstellen. Beispielsweise kannst du mit HTML Textblöcke formatieren, Tabellen erstellen oder Inhalte von einer externen Website einbetten.

So fügst du deiner Startseite benutzerdefiniertes HTML hinzu:

1. Klicke neben Boundless auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Abschnitte.

3. Klicke auf Abschnitt hinzufügen.

4. Klicke im Bereich Erweitertes Layout auf Benutzerdefiniertes HTML > Hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes HTML und geben Sie den HTML-Code ein, den Sie auf Ihrer Startseite hinzufügen möchten.

6. Klicke auf Speichern.

Boundless enthält die folgenden Theme-Einstellungen:

• Farben
  • Typografie
  • Warenkorb
  • Social Media
  • Favicon
  • Checkout

Farben

Du kannst die Farben für die verschiedenen Abschnitte deines Onlineshops bestimmen.

Farbeinstellungen anpassen

1. Klicke neben Boundless auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicke auf Farben.

4. Klicke für jeden Inhaltstyp auf das Farbfeld, um die Farbauswahl zu verwenden. Der Bereich Zuletzt ausgewählt zeigt Farben an, die du zuletzt für dein Theme ausgewählt hast. Im Bereich Aktuell verwendet werden Farben angezeigt, die du derzeit in anderen Abschnitten deines Themes verwendest.

Um die Farbe auf transparent festzulegen, klicke auf Keine.

5. Klicke auf Speichern.

Typografie

Du kannst die Schriftart und Schriftgröße für Texte in deinem Onlineshop festlegen.

Typografieeinstellungen anpassen

1. Klicke neben Boundless auf Anpassen.

2. Klicken Sie auf Theme-Einstellungen.

3. Klicke auf Typografie.

4. Klicke für jede Art von Text auf Ändern, um die Schriftartenauswahl zu verwenden.

5. Erkunde die verfügbaren Schriftarten über das Suchfeld oder indem du auf Weitere laden klickst.

Um alle verfügbaren Schriftarten anzuzeigen, sieh dir die Schriftartenbibliothek von Shopify an.

6. Klicke auf den Namen der Schriftart, die du verwenden möchtest.

7. Um den Stil der Schriftart zu ändern (z. B. fett oder kursiv), klicke auf Regulär. Klicke als Nächstes auf den gewünschten Stil und dann auf Auswählen.

8. Klicke auf Speichern.

Warenkorb

Mit Boundless können Sie Ihre Warenkorbseite anpassen, indem Sie den Warenkorbtyp auswählen und Anmerkungen zur Bestellung des Kunden aktivieren.

Das Boundless-Theme unterstützt 2 Warenkorbtypen:

• Seite leitet Kunden auf Ihre Warenkorbseite weiter, wenn ein Artikel zum Warenkorb hinzugefügt wird.

• Einschub öffnet seitlich auf der Seite einen Einschub, wenn einem Warenkorb Artikel hinzugefügt werden und fordert den Benutzer auf, zur Checkout-Seite zu gehen.

Boundless bietet außerdem eine Option, mit der Ihre Kunden spezielle Anweisungen für Sie zu ihrer Bestellung hinzufügen können.

So legen Sie Warenkorboptionen in Brooklyn fest:

1. Klicke auf Theme-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf die Warenkorbseite.

3. Wählen Sie aus der Liste Warenkorbstil eine Warenkorbart aus.

4. Wenn Sie möchten, dass Kunden beim Checkout Hinweise zu ihrer Bestellung hinzufügen können, aktivieren Sie die Option Bestellhinweise aktivieren.

5. Klicke auf Speichern.

Social Media

Du kannst deinen Produkten und Blog-Beiträgen Schaltflächen für das Teilen in sozialen Netzwerken sowie Links zu Social-Media-Konten hinzufügen.

So passt du die Social-Media-Einstellungen an:

1. Klicke neben Boundless auf Anpassen.

2. Klicke auf Theme-Einstellungen.

3. Klicke auf Soziale Medien.

4. Um ein Social-Sharing-Bild hochzuladen, klickst du im Bereich Social-Sharing-Bild auf Bild auswählen oder auf Kostenlose Bilder entdecken.

5. Um Links zu deinen Social-Media-Konten hinzuzufügen, gibst du im Bereich Konten die Links zu den Konten in die dafür vorgesehenen Felder ein. Gib vollständige Links ein, z. B. https://instagram.com/shopify oder https://twitter.com/shopify.

Links zu Ihren Social-Media-Konten werden in der Fußzeile Ihres Onlineshops angezeigt.

6. Um deinen Produkten und Blog-Beiträgen Schaltflächen für das Teilen in sozialen Netzwerken hinzuzufügen, aktivierst du im Bereich Optionen zum Teilen einige oder alle Kontrollkästchen.

Du kannst die folgenden Sharing-Schaltflächen hinzufügen:

- Auf Facebook teilen - Auf Twitter twittern - Auf Pinterest pinnen (nicht verfügbar für das Teilen von Blog-Beiträgen)

1. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Um Schaltflächen für das Teilen in sozialen Netzwerken auf Produktseiten und in Blog-Beiträgen anzuzeigen, müssen Sie die Schaltflächen auch in den Abschnitten für diese Seiten aktivieren.

Favicon

Du kannst ein Favoriten-Symbol oder ein „Favicon“ hochladen, mit dem du deinen Onlineshop markenspezifisch kennzeichnen kannst, indem du dein Logo an folgenden Orten anzeigen lässt:

• im Tab deines Webbrowsers
  • im Verlauf deines Webbrowsers
  • Symbole auf deinem Desktop
  • neben dem Namen deine Onlineshops, wenn er zu den Lesezeichen hinzugefügt wird

So laden Sie ein Favicon hoch:

1. Klicke auf den Tab Theme-Einstellungen.

2. Klicke auf Favicon.

3. Klicke im Bereich Favicon-Bild auf Bild auswählen und führe dann einen der folgenden Schritte aus:

- Um ein Bild auszuwählen, das du bereits in deinen Shopify-Adminbereich hochgeladen hast, klickst du auf den Tab Bibliothek. - Um ein Bild von deinem Computer auszuwählen, klickst du auf den Tab Bibliothek und dann auf die Schaltfläche +.

1. Klicke auf Speichern.

Checkout

In diesem Bereich können Sie den Checkout Ihres Shops anpassen. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Checkout-Seite Ihres Shops zu erhalten.

Einrichten von Untermenüs in der Aktionsleiste

Wenn Sie ein Menü in der Aktionsleiste erstellen, das auf die Startseite verweist, wird dieses Menü auch auf der Startseite angezeigt. Dies kann auftreten, wenn Sie Menüs für Kategorien einrichten, die noch nicht vorhanden sind. Erstellen Sie stattdessen einen Platzhalterlink zur Startseite.

Erstellen Sie Ihre Kategorien, bevor Sie die Kategorielinks für die Aktionsleiste erstellen. Oder Sie können auf die Seite Alle Produkte verlinken, bis Sie die Sammlung erstellt haben, auf die Sie verlinken möchten.