Brooklyn

Brooklyn ist ein Theme für moderne Bekleidungsgeschäfte. Zu den Funktionen gehören eine bündige Slideshow auf der Startseite, ein dynamisches Produktraster und Produktseiten, auf denen man die Verfügbarkeit für jede Größe auf einen Blick sehen kann.

Beispiel für einen Onlineshop mit dem Theme Brooklyn

Brooklyn anpassen

Du kannst Brooklyn für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du die entsprechenden Abschnitte und Theme-Einstellungen anpasst. Abschnitte sind Inhaltsblöcke, die das Layout verschiedener Seiten in deinem Onlineshop bestimmen. Die Theme-Einstellungen legen die Schrift, Farben, Social-Media-Links deines Shops und das Erscheinungsbild deines Checkouts fest. Schaue dir die Schritte zur Anpassung der Abschnitte und Theme-Einstellungen von Brooklyn an. Damit kannst du das Theme an dein Geschäft anpassen.