Minimal

Minimal ist ein responsives Theme mit großem Layout, das auf jedem Gerät gut aussieht. Mit Funktionen, die dir eine umfassende Flexibilität bieten, kannst du deinen Shop mit zusätzlichen Layoutoptionen, Produktansichten, Kategorieansichten, Navigationsstilen und typografischen Optionen anpassen.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Minimal anpassen

Du kannst Minimal für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du die entsprechenden Abschnitte und Theme-Einstellungen anpasst. Abschnitte sind Inhaltsblöcke, die das Layout verschiedener Seiten in deinem Onlineshop bestimmen. Die Theme-Einstellungen legen die Schrift, Farben und Social-Media-Links deines Shops sowie das Erscheinungsbild deines Checkouts fest.

Schaue dir die Schritte zur Anpassung der Abschnitte und Theme-Einstellungen von Minimal an. Damit kannst du das Theme an dein Geschäft anpassen.