Tipps für Simple

In diesem Artikel erhältst du einige hilfreiche Tipps und Best Practices, die dir bei der Einrichtung von Simple für deinen Onlineshop helfen.

Tipps für die Navigation

Ein Dropdown-Menü hinzufügen

Um Dropdown-Menüs zu deinem Hauptmenü hinzuzufügen, musst du zuerst Menüs auf deiner Navigationsseite erstellen. Dieser Artikel wird dir zeigen, wie es funktioniert.

Bildtipps

Welche Produktbilder eignen sich am besten für Simple?

Fotos mit höherer Auflösung sehen im Simple-Theme besser aus und sollten daher mindestens 1024 x 1024 Pixel groß sein. Deine Bilder können bis zu 2048 x 2048 Pixel groß sein. Bilder werden bei Bedarf automatisch verkleinert. Je höher die Qualität ist, desto besser.

Das optimale Verhältnis von Breite zu Höhe für deine Produktfotos ist ein Quadrat.

Idealerweise sollten deine Fotos entlang der Kanten einen flachen Farbhintergrund haben. Flat ist eine einfarbige Farbe ohne Schattierung oder Hervorhebung. Alle Fotos sollten entlang ihrer Kanten die gleiche Farbe haben.

Ein Bild für Blog-Einträge festlegen

Das erste Bild aus deinem Blog-Artikel wird als Feature-Bild für die Landing Page des Blogs ausgewählt. Klicke hier, um zu erfahren, wie du ein Bild zu einem Blog-Artikel hinzufügst.

Ändern der Kreditkartensymbole am unteren Rand der Seiten

In diesem Artikel erfährst du, wie du Kreditkarten hinzufügst und einige oder alle entfernst.

Thumbnails bzw. Miniaturbilder für Videos in Blog-Beiträgen anzeigen

Wenn du in deinem Blog-Artikel ein Video hast, füge dem Auszug deines Artikels ein Thumbnail dieses Videos hinzu, das auf der Landingpage des Blogs angezeigt wird.