Supply

Supply ist ein übersichtliches, einfaches Theme, in dem Besucher leicht navigieren können. Es eignet sich perfekt für Händler mit großen Inventarbeständen und mehreren Kategorien. Zu den Funktionen gehören eine hervorragende, prominent platzierte Navigation, mehrere Kategorien auf der Startseite, Filter für die Seitenleiste und die einfache Integration mit der Product Reviews-App.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Supply ist ideal, wenn du Folgendes hast:

• Mehr als 50 Produkte
  • Mehr als 5 Kategorien
  • Große Menüs

Supply anpassen

Du kannst Supply für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du die entsprechenden Abschnitte und Theme-Einstellungen anpasst. Abschnitte sind Inhaltsblöcke, die das Layout verschiedener Seiten in deinem Onlineshop bestimmen. Die Theme-Einstellungen legen die Schrift, Farben und Social-Media-Links deines Shops sowie das Erscheinungsbild deines Checkouts fest.

Schaue dir die Schritte zur Anpassung der Abschnitte und Theme-Einstellungen von Supply an. Damit kannst du das Theme an dein Geschäft anpassen.