Venture

Venture ist ein mutiges, aber minimalistisches Theme, das für Shops mit großem Bestellvolumen und mit großen Beständen entwickelt wurde. Zu den Funktionen gehören eine bündige Slideshow, mehrspaltige Dropdown-Menüs und eine Leiste für Werbeaktionen.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Venture eignet sich für Shops mit den folgenden Eigenschaften:

• Mehr als 50 Produkte
  • 5 oder mehr Kategorien
  • Große Menüs

Theme-Editor

Verwende den Theme-Editor, um dein Theme anzupassen. Mit dem Theme-Editor kannst du die Inhalte bearbeiten, die in deinem Shop angezeigt werden, indem du Theme-Abschnitte auswählst und bearbeitest. Du kannst das Design und Layout des Shops und die Funktionalitäten mit den Theme-Einstellungen festlegen.