Venture

Venture ist ein mutiges, aber minimalistisches Theme, das für Shops mit großem Bestellvolumen und mit großen Beständen entwickelt wurde. Zu den Funktionen gehören eine bündige Slideshow, mehrspaltige Dropdown-Menüs und eine Leiste für Werbeaktionen.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Venture eignet sich für Shops mit den folgenden Eigenschaften:

• Mehr als 50 Produkte
  • 5 oder mehr Kategorien
  • Große Menüs

Theme-Editor

Verwende den Theme-Editor, um dein Theme anzupassen. Die Symbolleiste des Theme-Editors ist in Abschnitte und Theme-Einstellungen unterteilt.

Mithilfe von Abschnitten kannst du den Inhalt und das Layout der verschiedenen Seiten in deinem Shop ändern. Mithilfe der Theme-Einstellungen kannst du die Schriftarten und Farben deines Shops anpassen und Änderungen an deinen Social-Media-Links und Checkout-Einstellungen vornehmen.