Venture

Venture ist ein mutiges, aber minimalistisches Theme, das für Shops mit großem Bestellvolumen und mit großen Beständen entwickelt wurde. Zu den Funktionen gehören eine bündige Slideshow, mehrspaltige Dropdown-Menüs und eine Leiste für Werbeaktionen.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Venture eignet sich für Shops mit den folgenden Eigenschaften:

• Mehr als 50 Produkte
  • 5 oder mehr Kategorien
  • Große Menüs

Venture anpassen

Du kannst Venture für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du die entsprechenden Abschnitte und Theme-Einstellungen anpasst. Abschnitte sind Inhaltsblöcke, die das Layout verschiedener Seiten in deinem Onlineshop bestimmen. Die Theme-Einstellungen legen die Schrift, Farben und Social-Media-Links deines Shops sowie das Erscheinungsbild deines Checkouts fest.

Schaue dir die Schritte zur Anpassung der Abschnitte und Theme-Einstellungen von Venture an. Damit kannst du das Theme an dein Geschäft anpassen.