Ausverkaufte Varianten ausblenden

Du kannst verhindern, dass Kunden ausverkaufte Varianten auswählen, indem du diese Varianten auf der Produktseite entfernst oder deaktivierst.

Einschränkungen

Die auf dieser Seite beschriebenen Anpassungen funktionieren in den folgenden Fällen nicht:

Themes mit und ohne Abschnitte

Hinweis: Die Schritte für dieses Tutorial unterscheiden sich je nachdem, ob Sie ein unterteiltes oder ein nicht unterteiltes Theme verwenden. Ein unterteiltes Theme ist ein neueres Theme, dass Ihnen die Gestaltung per Drag and Drop erlaubt, um so das Layout der Seiten Ihres Shops anzupassen.

Gehe auf die Seite Code bearbeiten deines Themes, um dort herauszufinden, ob dein Theme Abschnitte unterstützt oder nicht. Wenn sich Dateien im Verzeichnis Sections (Abschnitte) befinden, verwende ein unterteiltes Theme. Nicht unterteilte Themen wurden vor dem Oktober 2016 veröffentlicht und enthalten keine Dateien im Verzeichnis Sections (Abschnitte).

Wenn Sie ein unterteiltes Theme verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Unterteilte Themes und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie ein älteres, nicht unterteiltes Theme verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Nicht unterteilte Themes und folgen Sie den Anweisungen.