Namen des Autors aus Blog-Beiträgen entfernen

Namen des Autors entfernen

Um den Namen des Blog-Autors zu entfernen, musst du den Liquid-Code in den Vorlagen blog.liquid und article-template.liquid bearbeiten. Wenn du Boundless verwendest, musst du den Liquid-Code in den Vorlagen blog.liquid und article.liquid bearbeiten.

1. Klicke im Ordner Vorlagen auf blog.liquid.

2. Verwende die Tasten ctrl + F an einem PC bzw. command + F an einem Mac, um das Liquid-Tag zu lokalisieren und zu löschen:

{{ article.author }}

Bei Simple und Supply teilen sich der Autor und das Datum dasselbe Liquid-Tag. Um beide zu entfernen, verwende die Tasten ctrl + F an einem PC bzw. command + F an einem Mac, um das Liquid-Tag zu lokalisieren und zu löschen:

{{ 'blogs.article.author_on_date_html' | t: author: author, date: date }}

Wenn du das Datum beibehalten möchtest, ersetze den oben aufgeführten Code durch:

{{ date }}
  1. Klicke auf Speichern.

2. Klicke im Ordner Abschnitte auf article-template.liquid. Wenn du Boundless verwendest, klicke im Ordner Vorlagen auf article.liquid.

3. Verwende die Tasten ctrl + F an einem PC bzw. command + F an einem Mac, um das Liquid-Tag zu lokalisieren und zu löschen:

{{ article.author }}

Bei Simple und Supply teilen sich der Autor des Artikels und das Datum des Artikels dasselbe Liquid-Tag. Um beide zu entfernen, verwende die Tasten ctrl + F an einem PC bzw. command + F an einem Mac, um das Liquid-Tag zu lokalisieren und zu löschen:

{{ 'blogs.article.author_on_date_html' | t: author: author, date: date }}

Wenn du das Datum beibehalten möchtest, ersetze den oben aufgeführten Code durch:

{{ date }}
  1. Klicke auf Speichern.