Theme-Einstellungen

Du kannst unter Verwendung von Theme-Einstellungen Änderungen an der Typografie, den Farben, den Social-Media-Links und den Checkout-Einstellungen für deinen Onlineshop vornehmen.

Durch Theme-Abschnitte kannst du die Theme-Einstellungen über den Theme-Editor anpassen. Wenn du Änderungen an deinen Theme-Einstellungen vornimmst, gelten die Änderungen für deinen gesamten Onlineshop.

Theme-Stile ändern

Ein Theme-Stil ist eine Sammlung von Einstellungen, die vom Theme-Designer ausgewählt wurden und die du auf dein Geschäft anwenden kannst, um das Erscheinungsbild deines Onlineshops aufzupolieren. Für alle Themes wird standardmäßig ein Theme-Stil verwendet. Wenn du ein Theme einrichtest, ersetze die Theme-Stil-Einstellungen durch deine eigenen. Wenn du deinem Theme einen Theme-Stil verleihst, ändern sich deine aktuellen Einstellungen wie Farben und Typografie.

Schritte:

1. Klicke auf Theme-Einstellungen > Theme-Stil.

2. Klicke auf einen Theme-Stil. Wenn dein Theme mehr als einen Theme-Stil enthält, werden sie in einer Spalte aufgelistet.

3. Klicke auf Stil ändern.