Anpassungen für Boundless

Jedes bezahlte Shopify-Konto erhält 60 Minuten kostenlose Designzeit vom Shopify Support. Diese Designzeit kann dafür verwendet werden, einem Theme spezifische Funktionen hinzuzufügen, die deinem Shop dabei helfen können, die Verkäufe zu erhöhen.

Die folgenden Anpassungen kann der Shopify Support an Boundless vornehmen. Überprüfe die Beschreibung zu jeder unterstützten Anpassung, um herauszufinden, welche Anpassungen für dein Unternehmen nützlich sein könnten.

Kategorietitel immer anzeigen

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig werden Kategorietitel auf größeren Bildschirmen nur angezeigt, wenn Kunden den Mauszeiger über die Kategoriekarte bewegen.

Durch diese Anpassung werden die Kategorietitel, unabhängig von der Bildschirmgröße, immer angezeigt, und der Hover-Effekt fällt weg.

Vermeide diese Anpassung bei Shops mit Bildern und Branding-Elementen, die am besten in Form einer klar übersichtlichen Galerie zur Geltung kommen, wenn sie auf größeren Bildschirmen angezeigt werden.

Produkttitel und Preise immer in Kategorien anzeigen

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig werden auf größeren Bildschirmen auf den Kategorieseiten der Produkttitel und der Preis nur angezeigt, wenn Kunden den Mauszeiger über die Produktkarte bewegen.

Durch diese Anpassung werden Titel und Preis unter dem Feature-Bild positioniert, und der Hover-Effekt fällt weg.

Vermeide diese Anpassung bei Shops mit Bildern und Branding-Elementen, die am besten in Form einer klar übersichtlichen Galerie zur Geltung kommen, wenn sie auf größeren Bildschirmen angezeigt werden.

Kundenkonto-Symbol hinzufügen

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig wird unten im Seitenleistenmenü ein Kundenkonto-Link angezeigt.

Durch diese Anpassung wird dem Header ein Kontosymbol hinzugefügt, das Kunden, je nachdem, ob diese angemeldet sind oder nicht, auf ihre Kontoseite oder die Login-Seite leitet.

Diese Anpassung eignet sich gut für Shops mit Treueprogrammen und solche, bei denen Kundenkonten intensiv genutzt oder empfohlen werden, damit Kunden bequem auf ihre Kontoinformationen zugreifen können.

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig werden Dropdown-Menüs nur dann geöffnet oder geschlossen, wenn auf das Plus-+Zeichen neben dem übergeordneten Menüpunkt geklickt wird.

Durch diese Anpassung wird das Dropdown-Menü geöffnet/geschlossen, wenn entweder auf den übergeordneten Link oder auf das Plus-Zeichen geklickt wird.

Diese Anpassung bietet sich an, wenn du einen größeren Bereich bieten möchtest, der zum Öffnen der Menüs angeklickt werden kann, und wenn der Shop über keine übergeordneten Menüpunkte mit wichtigen Links verfügt.

Vermeide diese Anpassung bei Shops, die so konzipiert sind, dass die Links der übergeordneten Navigationsebene zur Navigation auf der Seite verwendet werden.

Logo und Navigation über der Slideshow positionieren

Designzeit: 30 Minuten

Standardmäßig wird die Slideshow hinter dem Header-Inhalt, einschließlich des Logos, der Navigation und der Ankündigungsleiste, angezeigt.

Durch diese Anpassung wird der Header-Inhalt über der Slideshow positioniert.

Diese Anpassung eignet sich für Shops, die Links und Informationen im Header bereitstellen, die für Kunden besser lesbar sein sollen.

Bilder auf Produktseite verkleinern

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig können manche Produktbilder auf Produktseiten den gesamten Bildschirm einnehmen, was dazu führt, dass Kunden scrollen müssen, um wichtige Teile der Seite zu finden, wie beispielsweise die Variantenauswahl oder die Schaltfläche In den Warenkorb.

Durch diese Anpassung wird die Größe der Produktbilder um die Hälfte verringert, wodurch auch ohne Scrollen mehr von dem Inhalt der Produktseite zugänglich wird.

Diese Anpassung eignet sich gut für Shops, bei denen es stärker auf die Produktinformationen als auf die Produktbilder ankommt.

Vermeide diese Anpassung bei Shops mit markanten Produktbildern, die mit all ihren Details angezeigt werden sollten.