Anpassungen für Debut

Jedes bezahlte Shopify-Konto erhält 60 Minuten kostenlose Designzeit vom Shopify Support. Diese Designzeit kann dafür verwendet werden, einem Theme spezifische Funktionen hinzuzufügen, die deinem Shop dabei helfen können, die Verkäufe zu erhöhen.

Die folgenden Anpassungen kann der Shopify Support an Debut vornehmen. Überprüfe die Beschreibung zu jeder unterstützten Anpassung, um herauszufinden, welche Anpassungen für dein Unternehmen nützlich sein könnten.

Ein Ersparnis-Badge zu Produktkarten hinzufügen

Designzeit: 15 Minuten

Bei Produkten mit einem Vergleichspreis wird das Angebot dem Kunden standardmäßig angezeigt, indem der Preis und der Vergleichspreis nebeneinander auf der Produktkarte zu sehen sind.

Diese Anpassung fügt ein Ersparnis-Badge zu Produktkarten hinzu, entweder mit einem Geldbetrag oder mit einem Prozentsatz. Ersparnis-Badges werden auf Produktkarten angezeigt, bei denen der Vergleichspreis höher ist als der Verkaufspreis des Produkts.

Diese Anpassung ist gut für Shops geeignet, die Angebotsartikel auf den Kategorieseiten besonders hervorheben möchten.

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig sind Seitenzahlen nicht anklickbar, z. B. die Seitenzahlen unten auf den Kategorieseiten, wenn nicht alle Produkte auf einer Seite angezeigt werden. Kunden müssen immer zwischen den Seiten navigieren, indem sie auf die Pfeile Weiter und Zurück klicken.

Diese Anpassung zeigt alle Seitenzahlen als anklickbare Links an, damit Kunden zu bestimmten Seiten navigieren können.

Diese Anpassung ist gut für Shops geeignet, die umfangreiche Kategorien mit vielen Seiten haben, da Kunden so einfacher zur gesuchten Seite navigieren können.

Sie wird nicht für Shops mit kleinen Kategorien oder einer begrenzten Anzahl von Produkten empfohlen, bei denen es wahrscheinlich ist, dass nur eine oder zwei Kategorieseiten angezeigt werden.

Farbe eines bestimmten Menüpunkts ändern

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig wirkt sich jede Änderung am Farbschema des Menüs auf alle Menüpunkte aus.

Durch diese Anpassung wird nur die Farbe eines Menüpunkts geändert, ohne die anderen zu verändern.

Diese Anpassung ist gut für Shops geeignet, die die Aufmerksamkeit auf einen bestimmten Link im Menü lenken möchten, z. B. einen Link zu einer Angebotskategorie.

Gesparten Betrag und Prozentsatz zu Produktseiten hinzufügen

Designzeit: 15 Minuten

Bei Produkten mit einem Vergleichspreis wird das Angebot dem Kunden standardmäßig angezeigt, indem der Preis und der Vergleichspreis nebeneinander auf der Produktkarte zu sehen sind.

Diese Anpassung fügt auf der Produktseite den Betrag und den Prozentsatz hinzu, die für die ausgewählte Variante gespart wurden. Die Einsparungen werden nur angezeigt, wenn der Vergleichspreis höher ist als der Verkaufspreis.

Diese Anpassung ist gut für Shops geeignet, die die genauen Rabatte hervorheben möchten, die Kunden durch den Verkaufspreis erhalten.