Anpassungen für Express

Jedes bezahlte Shopify-Konto erhält 60 Minuten kostenlose Designzeit vom Shopify Support. Diese Designzeit kann dafür verwendet werden, einem Theme spezifische Funktionen hinzuzufügen, die deinem Shop dabei helfen können, die Verkäufe zu erhöhen.

Die folgenden Anpassungen kann der Shopify Support an Express vornehmen. Überprüfe die Beschreibung zu jeder unterstützten Anpassung, um herauszufinden, welche Anpassungen für dein Unternehmen nützlich sein könnten.

Hauptnavigationsmenü hinzufügen

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig weisen frühe Versionen des Express-Themes kein Hauptmenü im Header auf.

Durch diese Anpassung wird dem Header ein Hauptmenü hinzugefügt. Auf Mobiltelefonen kann das Menü nach links oder rechts gewischt werden, um alle Links im Menü anzuzeigen.

Diese Anpassung eignet sich gut für Shops mit wichtigen Seiten, für die Links von der Startseite erforderlich sind.

Ausverkaufte Varianten ausblenden

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig werden Varianten, die ausverkauft sind, weiterhin in den Dropdown-Menüs der Optionen angezeigt.

Mit dieser Funktion werden ausverkaufte Varianten aus dem Dropdown-Menü der Option entfernt, wodurch sie nicht mehr sichtbar sind und nicht mehr ausgewählt werden können.

Diese Anpassung ist gut für Shops geeignet, die immer wieder einige Varianten aufweisen, die nicht verfügbar sind.

Vermeide diese Anpassung bei Shops mit rotierendem Inventar. Durch das Anzeigen ausverkaufter Varianten können Kunden alle potenziellen Kaufoptionen sehen und wiederkommen, um zu kaufen, sobald die Variante verfügbar ist.