Minimal

Minimal ist ein responsives Theme mit einem breiten Layout, das auf jedem Gerät gut aussieht. Es bietet unzählige Funktionen für volle Flexibilität, sodass du deinen Shop mit zusätzlichen Layout-Optionen, Produktansichten, Kategorieansichten, Navigationsarten und Typographie-Auswahlmöglichkeiten anpassen kannst.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Minimal anpassen

Du kannst Minimal für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du die entsprechenden Abschnitte und Theme-Einstellungen anpasst. Abschnitte sind Inhaltsblöcke, die das Layout verschiedener Seiten in deinem Onlineshop bestimmen. Die Theme-Einstellungen legen die Schrift, Farben und Social-Media-Links deines Shops sowie das Erscheinungsbild deines Checkouts fest.

Schaue dir die Schritte zur Anpassung der Abschnitte und Theme-Einstellungen von Minimal an. Damit kannst du das Theme an dein Geschäft anpassen.