Anpassungen für Minimal

Jedes bezahlte Shopify-Konto erhält 60 Minuten kostenlose Designzeit vom Shopify Support. Diese Designzeit kann dafür verwendet werden, einem Theme spezifische Funktionen hinzuzufügen, die deinem Shop dabei helfen können, die Verkäufe zu erhöhen.

Die folgenden Anpassungen kann der Shopify Support an Minimal vornehmen. Überprüfe die Beschreibung zu jeder unterstützten Anpassung, um herauszufinden, welche Anpassungen für dein Unternehmen nützlich sein könnten.

Karussell-Slider zu Produkt-Miniaturbildern hinzufügen

Designzeit: 30 Minuten

Standardmäßig werden alle Produktbilder auf der Produktseite angezeigt.

Durch diese Anpassung wird ein Miniaturansicht-Slider für Bilder hinzugefügt, mit dem Benutzer durch gruppierte Miniaturansichten scrollen können, statt dass alle Miniaturansichten gleichzeitig auf der Seite angezeigt werden.

Diese Anpassung eignet sich gut für Shops mit einer großen Anzahl von Bildern, die eine ähnliche Komposition aufweisen.

Vermeide diese Anpassung bei Shops mit einer kleinen Anzahl von Produktbildern, oder wenn die Variantenbilder zusätzliche Produktinformationen bieten, wie etwa unterschiedliche Perspektiven eines Produkts.

Gesparten Betrag und Prozentsatz zu Produktseiten hinzufügen

Designzeit: 30 Minuten

Wenn es für Produkte einen Vergleichspreis gibt, der höher als der derzeitige Preis ist, werden Kunden auf den Sale hingewiesen, indem Preis und Vergleichspreis standardmäßig nebeneinander auf der Produktkarte angezeigt werden.

Durch diese Anpassung werden der Betrag und der Prozentsatz, die beim Kauf der ausgewählten Variante eingespart werden, der Produktkarte hinzugefügt. Die Einsparungen werden nur angezeigt, wenn der Vergleichspreis den Verkaufspreis übersteigt.

Diese Anpassung eignet sich gut für Händler, die die genauen Rabatte hervorheben möchten, die Kunden erhalten, wenn die Variante im Angebot ist.

Die gesamte Slideshow anklickbar machen

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig müssen Kunden in einer Slideshow auf eine Schaltfläche klicken, um zum angegebenen Link zu gelangen.

Durch diese Anpassung können Kunden auf eine beliebige Stelle im Slideshow-Bereich klicken, um zum Schaltflächenlink zu gelangen. Die Schaltfläche wird aus dem Slideshow-Bereich entfernt.

Diese Anpassung sollte bei Shops vermieden werden, bei denen die Call-to-Action-Schaltfläche einen Link zu wichtigen Informationen enthält, damit Kunden leichter erkennen können, wohin sie klicken sollen.

Kunden dazu bringen, das Feld "Warenkorbanmerkungen" auszufüllen

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig ist das Feld Warenkorbanmerkungen ein optionales Feld, das die Kunden ausfüllen können.

Durch diese Anpassung wird das Feld Warenkorbanmerkungen zu einem Pflichtfeld, das die Kunden vor dem Auschecken ausfüllen müssen.

Diese Anpassung sollte bei Shops vermieden werden, bei denen Kunden keine zusätzlichen Informationen als Anmerkung zu ihrer Bestellung bereitstellen müssen, damit die Kunden nicht unnötigerweise am Abschließen ihres Kaufs gehindert werden.