Anpassungen für Venture

Jedes bezahlte Shopify-Konto erhält 60 Minuten kostenlose Designzeit vom Shopify Support. Diese Designzeit kann dafür verwendet werden, einem Theme spezifische Funktionen hinzuzufügen, die deinem Shop dabei helfen können, die Verkäufe zu erhöhen.

Die folgenden Anpassungen kann der Shopify Support an Venture vornehmen. Überprüfe die Beschreibung zu jeder unterstützten Anpassung, um herauszufinden, welche Anpassungen für dein Unternehmen nützlich sein könnten.

"Hamburger-Menü" auf dem Desktop verhindern

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig wird das Hauptmenü im Header in Desktop-Layouts zu einem minimierten Menü ("Hamburger-Menü"), wenn eine Zeile zu viele Menüpunkte enthält.

Diese Anpassung überschreibt dieses Verhalten, sodass Menüpunkte in mehreren Zeilen angezeigt werden, wenn der zugewiesene Platz nicht ausreicht.

Diese Anpassung ist gut für Shops geeignet, die die Kategoriebilder von Venture in der Menülayout-Funktion verwenden.

Für Shops mit einer langen Liste von Menüpunkten wird sie nicht empfohlen, da das Header-Layout für eine einzelne Zeile optimiert ist.

Das Logo in der Mitte ausrichten

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig ist das Logo links im Header ausgerichtet.

Diese Anpassung zentriert das Logo im Header.

Für Shops, die keine spezifischen Branding-Anforderungen mit einem zentrierten Logo haben, wird sie nicht empfohlen, da ein linksbündig ausgerichtetes Logo für Kunden besser sichtbar ist.

Eine Produktanzahl für Kategorieseiten hinzufügen

Designzeit: 15 Minuten

Standardmäßig wird auf Kategorieseiten nicht angezeigt, wie viele Produkte eine Seite oder eine Kategorie enthält.

Durch diese Anpassung wird die Anzahl der Produkte auf der aktuellen Seite angezeigt und die Gesamtzahl der Produkte in dieser Kategorie wird oben auf den Kategorieseiten angezeigt.

Diese Anpassung ist gut für Shops mit einer großen Anzahl von Produkten geeignet. Sie stellt sicher, dass Kunden wissen, wie viele Produkte eine Kategorie enthält. So wissen sie, dass sie auf der Seite nach unten scrollen oder andere Seiten in der Kategorie besuchen sollten.