Themes für Online Store 2.0

Ein Theme steuert die Organisation, die Funktionen und den Stil deines Onlineshops. Verschiedene Themes haben unterschiedliche Stile und Layouts und bieten deinen Kunden ebenso unterschiedliche Erlebnisse. Wenn du beispielsweise Spa-Produkte verkaufst, möchtest du sicherlich, dass dein Onlineshop eine entspannte und luxuriöse Atmosphäre verbreitet. Wenn du Elektronik verkaufst, dann möchtest du sicher, dass dein Onlineshop einen dynamischen und geradlinigen Look hat.

Online Store 2.0-Themes bieten die folgenden zusätzlichen Funktionen:

• Abschnitte auf jeder Seite - Passe den Inhalt auf den meisten Seiten deines Onlineshops an. Füge Abschnitte und Blöcke hinzu, ordne sie neu an oder entferne sie, um eindeutige Seitenlayouts zu erstellen.
  • Erweiterter App-Support – Installiere oder ändere Apps ohne Bearbeitung von Code. Füge App-Funktionen mithilfe von App-Blöcken und App-Einbettungen an beliebiger Stelle in deinem Theme hinzu. Du kannst die App-Sammlung des Online Store 2.0 durchsuchen, um Apps zu finden, die sich nahtlos in deinen Onlineshop integrieren lassen.
  • Mehr Inhalt mit dynamischen Quellen - Füge dynamische, spezielle Informationen zu jeder Einstellung deines Themes hinzu, indem du die Einstellung mit einer dynamischen Quelle verbindest. Eine dynamische Quelle kann ein Ressourcenattribut oder ein Metafeld-Wert sein.
  • Filterung von Kategorien – Biete Kunden die Möglichkeit, Kategorien in deinem Shop nach Verfügbarkeit, Preis und mehr zu filtern.

Stöbere im Shopify Theme Store und entdecke kostenlose und kostenpflichtige Online Store 2.0-Themes.

Mit dem Theme-Editor im Shopify-Adminbereich kannst du deine Theme-Einstellungen anpassen. Wenn dein Theme kein Einstellung für eine Änderung enthält, die du vornehmen möchtest, kannst du deinen Theme-Code bearbeiten.

Wenn du Änderungen an deinem Theme vornimmst oder zu einem neuen Theme wechselst, wirkt sich dies nicht auf die anderen Bereiche deines Kontos aus. Du kannst verschiedene Theme-Stile und -Einstellungen ausprobieren, ohne dich um den Rest der Inhalte in deinem Adminbereich sorgen zu müssen.