Bestellhinweise auf deiner Warenkorbseite aktivieren

Du kannst Bestellhinweise verwenden, um spezielle Anweisungen von Kunden zur Vorbereitung und Lieferung von Bestellungen zu sammeln. Du kannst in jedem kostenlosen Shopify-Theme ein Textfeld für Bestellhinweise auf deiner Warenkorbseite aktivieren.

Bestellhinweise werden aktiviert

Bestellhinweise können auf der Warenkorbseite deines Themes aktiviert werden. Führe die folgenden Schritte aus oder lies die Dokumentation deines Themes, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wo du diese Einstellung in deinem Theme findest.

Bestellhinweise auf deiner Warenkorbseite aktivieren

1. Wähle den Warenkorb aus, um die Vorlage im Theme-Editor zu laden.

2. Klicke auf den Block Zwischensumme.

3. Wähle Warenkorbanmerkungen aktivieren aus.

4. Klicke auf Speichern.

Etikett für Bestellhinweise bearbeiten

Du kannst das Etikett bearbeiten, das über oder neben dem Feld "Bestellhinweise" angezeigt wird. Standardmäßig lautet das Etikett "Einen Hinweis zu deiner Bestellung hinzufügen":

Etikett für Bestellhinweise

1. Suche das Theme, das du bearbeiten möchtest, und klicke dann auf Aktionen > Sprachen bearbeiten.

2. Gib Add a note im Feld Übersetzungen filtern ein, um die Übersetzung der Bestellhinweise anzuzeigen:

Übersetzung von Bestellhinweisen

3. Gib ein neues Etikett für Bestellhinweise ein.