Dawn

Dawn ist das erste kostenlose Online Store 2.0-Theme, das von Shopify veröffentlicht wurde.

Dawn ist ein flexibles Theme, das entworfen wurde, damit du deine Marke ausdrücken und deine Verkäufe ankurbeln kannst. Es beinhaltet ein anpassbares Layout, seitenübergreifende Cross-Selling-Abschnitte und für Medien optimierte Produktseiten. Die Bearbeitung ist einfacher denn je. Mit Abschnitten und Blöcken kannst du Elemente zu Seiten hinzufügen, Seiten neu anordnen und bearbeiten, ohne codieren zu müssen.

Um zu überprüfen, ob Dawn das Richtige für dich ist, schaue dir die folgende Darstellung an, um die Funktionen mit denen in Vintage-Themes zu vergleichen.

Ein Vergleich zwischen den Funktionen des Themes Dawn und von Vintage-Themes
Funktion Vintage-Themes Dawn-Theme
Eignung für die Desktop- und Mobilansicht Ja Ja
Anpassung mit Theme-Editor Ja Ja
Unterstützung mehrerer Sprachen und Währungen Ja Ja
Anpassbare Abschnitte Nur Startseite Ja
Filtern der Kategorieseite Nur nach Produkt-Tag Ja
Simplere Farbgebung Ja
Geschwindigkeitsoptimierung Ja
Definierte Abschnitte für App-Inhalt Ja
Unterstützung von dynamischen Quellen für Metafelder Ja