Aktivieren und Deaktivieren von Arrive-Benachrichtigungen für Bestellungen

Arrive ist eine mobile App für iOS- und Android-Geräte. Sie informiert Kunden auf Grundlage der Tracking-Informationen über den Status von Online-Bestellungen und verschickt automatische Zustellbenachrichtigungen. Beim Tracking von Shopify-Bestellungen verwendet die App Echtzeitdaten von Versanddienstleistern, um Kunden aktuelle Informationen zu ihren Bestellungen bereitzustellen.

Wenn Kunden mehr Informationen zum Status einer Bestellung erhalten, haben sie mehr Vertrauen in Ihr Unternehmen und kaufen eher wieder bei Ihnen ein. Kunden, die mobile Geräte verwenden, können über Arrive Updates für eine Shopify-Bestellung erhalten und die mobile App auf der Bestellstatusseite herunterladen.

Wenn Sie die Anmeldung bei Arrive aktivieren, wird Kunden in den USA und in Kanada eine Option zur Bestellungsverfolgung mit Arrive angezeigt, wenn sie die Seite "Auftragsstatus" auf iOS- oder Android-Geräten anzeigen. Kunden, die sich anmelden, werden aufgefordert, die Arrive-App für iOS oder Android herunterzuladen, und ihre Bestellinformationen werden automatisch mit Shopify synchronisiert. Kunden außerhalb der USA und Kanadas wird die Option für die Verwendung von Arrive nicht angezeigt.

Anmeldung bei Arrive aktivieren und deaktivieren

Sie können die Option zur Verwendung von Arrive auf der Bestellstatusseite aktivieren oder deaktivieren.

Wenn die Anmeldung für Arrive für Ihren Shop verfügbar ist, müssen Sie die App nicht für Ihre Kunden einrichten. Die Option wird automatisch aktiviert und wird auf den Bestellstatusseiten angezeigt, sofern Sie sie nicht deaktivieren.

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Shopify-Admin-Bereich auf Einstellungen und dann auf Checkout.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter Um Updates zum Versand zu erhalten die Option Kunden können die Arrive-App auf ihrer Bestellstatusseite herunterladen, um die Option für Kunden zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  3. Klicken Sie auf Speichern.