Shop

Shop ist eine Shopping- und Sendungsverfolgungs-App, die Kunden auf iOS- und Android-Geräten sowie im Web zur Verfügung steht. Kunden können mit der Shop-App Pakete verfolgen, neue Shops und Produkte entdecken, Einkäufe mit Shop Pay tätigen und mit deiner Marke interagieren. Wenn ein Kunde Shop Pay Installments verwendet, kann er die Shop-App auch zum Verwalten seiner Zahlungen nutzen.

Wenn dein Shop die in den Shop-Händlerrichtlinien beschriebenen Voraussetzungen erfüllt, werden dein Shop und deine Produkte automatisch in der Shop-App aufgeführt. Außerdem wird der Shop-Vertriebskanal in deinem Shopify-Adminbereich angezeigt.

Du kannst deine Markenpräsenz in der Shop-App mit den folgenden Funktionen verwalten:

Der Shop-Kanal ist in den Ländern verfügbar, in denen Shopify Payments unterstützt wird.