Bestellstatus JavaScript-Asset

.

Du kannst mit dem JavaScript-Asset für den Bestellstatus Shopify.Checkout.OrderStatus benutzerdefinierten Inhalt zu deiner Bestellstatus-Seite hinzufügen, z. B.: - Anmerkungen zu bestimmten Produkten - Anweisungen für einzelne Versandarten - Download-Links für digitale Produkte

Um dieses Javascript-Asset aus deinem Shopify-Adminbereich hinzuzufügen, gehe zu Einstellungen > Checkout. Scrolle nach unten zum Abschnitt Bestellstatus-Seite und füge das Javascript-Asset in das Feld Zusätzliche Skripte ein.

Auf dieses JavaScript-Element kann auch über ScriptTag zugegriffen werden.

Wie es funktioniert

Shopify.Checkout.OrderStatus enthält eine Funktion zum Generieren neuen Inhalts:

addContentBox(params)

Diese Funktion fügt ein Content-Feld hinzu, in dem jeder an die Funktion übergebene Parameter als separate Zeile dargestellt wird.

HTML5 wird innerhalb der Funktion unterstützt, und außerhalb der Funktion kannst du Liquid verwenden.

Beispiel

Du kannst Inhalt hinzufügen, wenn eine bestimmte Versandart verwendet wird. Dieser Code fügt die Betriebszeiten des Shops zur Bestellstatus-Seite hinzu, wenn ein Kunde als Shop-Versandart die Abholung auswählt.

<script>
  {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
    Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
     '<h2>Pick-up in store</h2>',
     '<p>We are open everyday from 9am to 5pm.</p>'
  {% endif %}
</script>