Inhalte basierend auf Kundenstandorten anzeigen

Sie können eine individuelle Nachricht zur Seite mit dem Bestellstatus hinzufügen, die nur Kunden mit Lieferadressen in einer bestimmten Region angezeigt wird. Legen Sie zum Beispiel fest, dass nur Kunden in New York (USA) die Nachricht sehen. Sie können beliebig viele Orte angeben.

Schritte:

1. Scrollen Sie im Abschnitt Bestellabwicklung zum Textfeld Zusätzliche Skripte :

Das Textfeld Zusätzliche Skripte im Abschnitt Bestellabwicklung

2. Fügen Sie im Textfeld Zusätzliche Skripte den folgenden Beispielcode ein:

Liquid {% if checkout.shipping_address.country_code == 'US' and checkout.shipping_address.province_code == 'NY' %} <script type="text/javascript"> var customMessage = document.createElement("div"); customMessage.innerHTML = '<div class="section" style="padding-top: 3em"><div class="content-box"><div class="content-box __row"><p class="os-step__ description">TYPE YOUR CUSTOM MESSAGE HERE.</p></div></div></div>'; console.log(document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]")); document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]").before(customMessage); </script> {% endif %}

3. Bearbeiten Sie den Code, um anzugeben, für welche Standorte Sie Kunden die benutzerdefinierte Nachricht anzeigen möchten. Dazu müssen Sie die Abkürzungen für Land und Bundesland in der Anweisung Liquid {% if %} oben im Codeblock bearbeiten. Momentan ist die Nachricht so eingestellt, dass sie nur für Kunden mit Wohnsitz in New York, USA angezeigt wird.

- Um die Nachricht den Kunden in einem anderen Bundesstaat anzuzeigen, ersetzen Sie NY durch die Abkürzung des von Ihnen gewählten Bundesstaats. Um die für einen US-Bundesstaat zu verwendende Abkürzung zu finden, können Sie diese Liste der Abkürzungen von Bundesstaaten von USPS überprüfen. - Um die Nachricht den Kunden in New York sowie in einem anderen Bundesstaat zu zeigen, fügen Sie and checkout.shipping_address.province_code == 'XX' hinzu, wobei XX die Abkürzung des Staates Ihrer Wahl ist. Um weitere Bundesstaaten hinzuzufügen, wiederholen Sie diesen Schritt. - Um die Nachricht den Kunden in einem anderen Land anzuzeigen, ersetzen Sie US durch die Abkürzung des von Ihnen gewählten Landes. Sie werden auch NY mit einer Bundesstaats- oder Bundeslandabkürzung im neuen Land ersetzen müssen. Wenn Sie keinen Bundesstaat angeben möchten, löschen Sie Folgendes: and checkout.shipping_address.province_code == 'NY'.

Weitere Hinweise zum Schreiben von Liquid-if-Statements finden Sie in der Liquid-Referenz zu Kontrollfluss-Tags.

1. Geben Sie eine Testbestellung auf, um die Ergebnisse auf der Seite mit dem Bestellstatus anzuzeigen.