Inhalte basierend auf einer Bestellung für ein bestimmtes Produkt anzeigen

Dies wird Ihnen zeigen, wie Sie durch Ihre checkout.line_items iterieren können, um zu sehen, ob Ihr spezielles Produkt in der Bestellung enthalten ist.

Beispielsweise verkauft Jana ein Produkt zum Herunterladen und möchte den entsprechenden Download-Link zur Seite mit dem Bestellstatus hinzufügen. Der Link soll aber nur angezeigt werden, wenn das digitale Produkt in der Bestellung enthalten ist.

Schritte:

1. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Zusätzliche Skripte.

2. Kopieren Sie den folgenden Code in Ihre Zwischenablage (command + c auf einem Mac, ctrl + c auf einem PC).

<script>
  {% for line in checkout.line_items %}
    <!-- DEBUG looking at {{ line.title }} -->
    {% if line.title == 'Our special downloadable product' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        '<p>Download your special downloadable product! <a href="#">Here!</a></p>'
      )
    {% endif %}
  {% endfor %}
</script>
  1. Fügen Sie den Code in das Feld Zusätzliche Skripte ein. (drücken Sie ctrl + V auf einem PC oder command + V auf einem Mac)

2. Führen Sie eine Testbestellung aus, um Ihre Seite mit dem Bestellstatus anzuzeigen:

Shopify – Ihre Seite mit dem Bestellstatus