Organisationsmanagement

Melden Sie sich bei Shopify Plus an, um die Benutzer, Shops und Shopify Flow-Workflows Ihrer Organisation zu verwalten.

• Greifen Sie auf Shopify Plus zu, indem Sie sich bei Shopify.Plus anmelden
  • Verwenden Sie den Shop-Switcher, um zwischen Ihrem Unternehmen und Ihren Shops zu navigieren.

Hinweis: Dieser Abschnitt wird derzeit bearbeitet und wurde zuletzt am 22. Juli aktualisiert. Feedback ist erforderlich und willkommen!! Erstellen Sie ein Git-Hub-Problem im Hilfe-Repository.

Note Plus ist eine Beta-Funktion, die nur für Mitglieder mit Shopify Plus-Plan verfügbar ist.

Funktionen und Vorteile

• Verwalten Sie alle Ihre Benutzer aus allen Ihren Shops von einem Ort aus.
  • Gewähren Sie Benutzern auf Organisationsebene Berechtigungen, mit denen Ihre Benutzer Änderungen an allen Ihren Shops vornehmen können, ohne dass sie über Shop-Konten verfügen müssen.
  • Zeigen Sie eine Liste aller Ihrer Shops an.
  • Erstellen Sie neue Shops und fügen Sie sie zu Ihrem Vertrag hinzu.
  • Verwalten Sie Workflows für alle Shops von Shopify Plus.
  • Erstellen Sie Kopien Ihrer Workflows für Shops und aktivieren Sie diese.
  • Erhalten Sie auf einen Blick Verkaufsdaten für Ihre Shops.

Überblick

Die Übersicht bietet einen allgemeinen Überblick über Ihr Unternehmen.

Was Benutzer auf dieser Seite sehen, hängt von der Ebene des Unternehmenszugriffs ab, den Sie ihnen erteilt haben. Benutzer mit Zugriff auf die Unternehmensstatistiken sehen auf einen Blick Kennzahlen und Trends für alle Shops.

Statistiken-Kachel

Die in den Statistiken-Kacheln angezeigten Metriken beziehen sich auf die letzten 24 Stunden. Die Zeiten basieren auf Ihrer aktuellen Zeitzone. Im Gegensatz dazu basieren Statistikberichte im Shopify-Adminbereich auf dem aktuellen Tag (Zeitzone des Shops). Wenn Sie die Metriken in der Übersicht mit denen in den Statistikberichten vergleichen, müssen Sie diesen Unterschied berücksichtigen.

Die angezeigte Währung ist die Währung Ihres Hauptshops. Wenn Sie diese Währung ändern möchten, wenden Sie sich an den Shopify Plus-Support. [TBD: Stimmt das noch?]

Statistiken-Kachel Beschreibung
Umsätze im Laufe der Zeit Diese Kachel zeigt Umsätze aus Ihren Shops. Die Werte werden anhand der folgenden Formel berechnet: Bruttoumsatz (ausgenommen Verkäufe von Geschenkgutscheinen) - Rabatte - Rücksendungen + Steuern + Versandkosten. Da negative Werte wie Rabatte und Rückerstattungen in dieser Berechnung enthalten sind, ist es möglich, dass Sie für einen bestimmten Zeitraum eine negative Summer erhalten. Wenn Sie beispielsweise im angezeigten Zeitraum mehr Rücksendungen als Verkäufe haben, ist der Betrag des Gesamtumsatzes für diesen Zeitraum ein negativer Wert.
Shop-Performance Diese Kachel listet den Umsatz und die Gesamtzahl der Bestellungen aus den Hauptshops Ihres Unternehmens auf. Die in dieser Kachel angezeigten Verkäufe sind die Gesamtverkäufe, die nach derselben Formel berechnet werden wie die Umsätze im Laufe der Zeit. Die Bestellungen in dieser Kachel umfassen keine Bestellungen, die ausschließlich Geschenkgutscheine enthalten.